ОФИЦИАЛЬНО. Семин больше не будет тренировать московский Локомотив
Спортsport.ua14 мая 2020

ОФИЦИАЛЬНО. Семин больше не будет тренировать московский Локомотив

В Москве состоялось собрание Совета директоров «Локомотива», на котором было решено не продлевать контракт с известным российским специалистом Юрием Семиным, дважды возглавлявшим киевское «Динамо».

Его договор с «железнодорожниками» истекает 31 мая. Руководство московского клуба поблагодарило наставника за многолетнюю работу. По имеющимся сведениям, Семин может получить должность в структуре «Локомотива».

На пост главного тренера основной команды клуба был единогласно утвержден Марко Николич. Сербский специалист приступит к выполнению своих обязанностей с 1 июня 2020 года.

73-летний Семин приводил «Локомотив» к победе в РПЛ трижды (в 2002, 2004 и 2018 годах). Российский тренер дважды возглавлял киевское «Динамо», с 2007 по 2009 и с 2010 по 2012 годы. Под его руководством лидерами клуба были Артем Милевский и Александр Алиев, а команда стала чемпионом Украины 2008/09.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
старый маразматик
Игбун Хохлов
Что ты хочешь от потомственного холопа? Леня в детстве жопы польским панам вылизывал. Это сформировало его мировоззрение на всю жизнь.
гость
Члены есть, мозгов не видно
гость
Один их тех, кто про...л страну.
Игбун Хохлов
укрАинцы - это и есть жиды, только недоразвитые.
--------
откуда у людей появятся деньги платить штрафы.Выпишут штраф и что пусть отсосут. Давали посадку 2 а теперь 3 года и что будет судимость чтоб не служить.А можно пойти и поучится чтоб повернуть оружие против окупационного режима .Какой смысл платить за неявки если посадят как раз эти деньги хотя бы не будут в долгах.И агитировали ,промывали мозги,и платили за службу и ловили но ничего не вышло.Если вас научат воевать дадут оружие забирайте его и поворачивайте против окупационного режима убивайте иностраных инструкторов особенно американцев заядлых нациков и х главарей они себя покажут американских политиков . консульнтантов всю иностранную шваль они пришли на нашу землю а с своими сами разберемся .Убивайте главарей разного уровня
О Николаич
жЫды готовят страну и народ к войне. Гибнуть будут, как всегда, не жЫды, а украинцы. Нужно увозить отсюда детей!!!