Спортsport.ua15 окт.

ОФИЦИАЛЬНО. В Александрии 27 человек заболели коронавирусом

nk_hauz/-mjggqic2asy3as4b-pa.jpg

«Александрия» объявила, что 27 представителей клуба сдали позитивные тесты на коронавирус. Среди них есть как игроки, так и персонал.

Команда проходила тестирование 13 октября, результаты получены только сегодня. Имена заболевших не называются.

15 инфицированных находятся на самоизоляции по месту жительства родителей, за 11 наблюдают семейные врачи Александрии, за одним - районная больница.

Также сообщается, что у всех заболевших нормальная температура, других симптомов COVID-19 тоже нет.

Ранее сообщалось о 14 случаях коронавируса в команде. Кроме голкипера сборной Украины Юрия Панькива, положительные тесты также сдали Каспар Дубра и Олег Билык.

18-го октября «Александрия» должна сыграть против «Ингульца» в рамках шестого тура украинской Премьер-лиги.

💬 Последние комментарии
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?
---
....чтоб тебя на Земле не теряли постарайся себя не терять....не знаю чьи это слова,но они теперь всегда будут звучать его голосом....