Спортwww.footboom.com2 мая

"Оказанная Марадоне перед смертью медпомощь была недостаточной и безрассудной" - вердикт экспертов

Бывший аргентинский футболист Диего Марадона получил недостаточную и безрассудную медицинскую помощь перед смертью.

nk_hauz/-mzh97kc1zzt3i4qv6a4.jpg

Как сообщает ВВС, к такому заключению пришла группа медицинских экспертов. Марадона умер от сердечного приступа в своем доме в Буэнос-Айресе в возрасте 60 лет. Через несколько дней после смерти прокуратура начала расследование в отношении врачей и медсестер, которые ухаживали за экс-футболистом. В марте прокуратура созвала комиссию из 20 медицинских экспертов, чтобы изучить причину смерти Марадоны и определить, имела ли место халатность. В 70-страничном отчете комиссия сообщила, что Марадона почувствовал сильное недомогание примерно за 12 часов до своей смерти. В отчете говорится, что в этот период за ним не наблюдали должным образом. Согласно сообщению Clarin, медицинские эксперты заявили, что у Марадоны, возможно, было больше шансов выжить, если бы он лечился в медицинском учреждении, а не дома. Группа пришла к выводу, что действия, предпринятые медицинской бригадой Марадоны, были неадекватными, несовершенными и опрометчивыми, согласно информационному агентству Reuters, получившему копию отчета. Личный врач Марадоны Леопольдо Луке и его психиатр входят в число медицинских работников, в отношении которых прокуратура ведет расследование. Будет решено, есть ли основания предъявлять какие-либо обвинения медикам Марадоны. Возможно, это будут обвинения в непредумышленном убийстве.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...