Спортsport.ua5 мар.

Олег ФЕДОРЧУК: «Динамо сейчас не выглядит второй командой УПЛ»

nk_hauz/-m1dfhpw24fgwih7sko-.jpg

Известный тренер Олег Федорчук прокомментировал победу «Динамо» над «Колосом» (2:0) в 21-м туре УПЛ.

«Уже не первый год обращаю внимание на то, что после зимнего перерыва в сезоне в «Динамо» происходит большая ротация. Тренерский штаб бело-синих не может определиться с основной обоймой. Поэтому у киевлян слабая сыгранность. Это очень заметно, даже на фоне «Колоса».

Судя по этому поединку, можно сказать, что «Колос» не был слабее бело-синих в тактическом плане. Конечно, это нонсенс, когда «Динамо» не превосходит дебютанта УПЛ, команду, которая только выстраивает свою историю в высшем дивизионе. В целом замечу, что Колос по игре достоин места в шестерке лучших, и даже вполне может претендовать где-то на пятую позицию. В команде Костышина все игроки хорошо подобраны плюс есть перспективная молодежь.

Дело в том, что «Динамо» сейчас не выглядит второй командой в УПЛ. В том же поединке с «Колосом» я специально проследил — до 70-й минуты по сумме действий на поле царило абсолютное равенство. Да, «Динамо» будет бороться за второе место, но проблем у бело-синих пока много. Особенно — в обороне, в центре защиты… В поединке 21-го тура Попов более-менее еще смотрелся, а вот Шабанов грубо ошибался в тактическом плане. Его счастье, что гол в ворота «Динамо» после просмотра VAR отменили, — он был бы полностью на совести Шабанова», - сказал Федорчук.

💬 Последние комментарии
------
В англии есть шотландия -пусть меньше чуш несёт..
СПРОСИТЕ У БОРЬКИ ДЖОНСОНА.
А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
СЕРДЮЧКУ - В ПЕРДИЗИДЕНТЫ ДУРКАИНЫ!
СЕРДЮЧКУ - В ПЕРДИЗИДЕНТЫ ДУРКАИНЫ!
ДОЛОЙ БАНДВО
Украина уже оккупирована криминалом. Это всё что нужно знать об этой стране.
ХУЦПА В МИКВЕ !!!
ХАБАДу выгоден ЭТИНЗОН !!!
выборы-выборы
Выборы - это бл@дский цирк, на котором реальная власть (мафия) с помощью подкупа и фальсификаций подгоняет результат под выгодных бандоте (место которой - на зоне) подставных лиц, которые будут представлять не интересы народа, а интересы мафии. При так называемом "тайном голосовании" невозможно проверить свой голос. Невозможно и доказать, что голос не учтён. После того, как бюллетень попадает в урну, избиратель теряет контроль над своим голосом. Почему нельзя сделать голосование явным и сразу вносить голос на сайт Избиркома, прямо на участке для голосования?