Олег ФЕДОРЧУК: «Динамо сейчас не выглядит второй командой УПЛ»
Спортsport.ua05 марта 2020

Олег ФЕДОРЧУК: «Динамо сейчас не выглядит второй командой УПЛ»

Известный тренер Олег Федорчук прокомментировал победу «Динамо» над «Колосом» (2:0) в 21-м туре УПЛ.

«Уже не первый год обращаю внимание на то, что после зимнего перерыва в сезоне в «Динамо» происходит большая ротация. Тренерский штаб бело-синих не может определиться с основной обоймой. Поэтому у киевлян слабая сыгранность. Это очень заметно, даже на фоне «Колоса».

Судя по этому поединку, можно сказать, что «Колос» не был слабее бело-синих в тактическом плане. Конечно, это нонсенс, когда «Динамо» не превосходит дебютанта УПЛ, команду, которая только выстраивает свою историю в высшем дивизионе. В целом замечу, что Колос по игре достоин места в шестерке лучших, и даже вполне может претендовать где-то на пятую позицию. В команде Костышина все игроки хорошо подобраны плюс есть перспективная молодежь.

Дело в том, что «Динамо» сейчас не выглядит второй командой в УПЛ. В том же поединке с «Колосом» я специально проследил — до 70-й минуты по сумме действий на поле царило абсолютное равенство. Да, «Динамо» будет бороться за второе место, но проблем у бело-синих пока много. Особенно — в обороне, в центре защиты… В поединке 21-го тура Попов более-менее еще смотрелся, а вот Шабанов грубо ошибался в тактическом плане. Его счастье, что гол в ворота «Динамо» после просмотра VAR отменили, — он был бы полностью на совести Шабанова», - сказал Федорчук.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Згадала бабка як дивкою была!!!Опять в заднице Дунамо!
Вера
...вот за что люблю кипчака...так это за его умные комменты...спасибо за твои "изюменки"...
ера
почитай внизу умный коммент кипчака...
Игбун Хохлов
Врет Кузя. Хочет угодить и нашим, и вашим. Майдаун изначально был организованным госперевортом. Просто в наши дни не принято: залп "Авроры" и все на штурм Бастилии. Телевидение, СМИ, общественное мнение.... Современные госперевороты как секс. Обязательны предварительные ласки. Сначала выходят якобы "мирные" протестутки. Скачут несколько месяцев. Все это муссолится по телевизору во всех странах. Подготовительный этап, возбуждение растет. Потом следует провокация, и "кровавый тиран" "расстреливает" мирных протестуток. Дальше происхордит захват власти. Конец полового акта.
кипчак
Немцы очень щедро дают кредиты Украине. Львов набрал столько, что похоже рассчитываться будет нечем, а построенное жилье пойдет не для внутренне перемещенных лиц, а на отселение из Германии так называемых беженцев. Вот все и красиво складывается - сначала кредиты, а потом избавление от исламских террористов и прочих тунеядцев. Еще украинская власть и спасибо скажет, сама то к тому времени сбежит в ту же Германию, Испанию, Англию - у кого где уже недвижимость приобретена.
кипчак
А не надо было чернобыльцам проявлять активность вкупе с помарнчевыми и сносить регионалов на майдане. Из всего ассортимента партий выбрали худшее. Получилось как со старухой - остались у разбитого корыта.
Гость
Ахахахаха!!!!! ПРЕДЛОЖИЛА ВОССТАНОВИТЬ! А почему сейчас не восстановила после переворота?
Авторские статьи