Спортsport.ua22 сент.

Олег ФЕДОРЧУК: «Понравились обе команды, но Металлист проявил характер»

nk_hauz/VTdqkDN7R.jpeg

Футбольный тренер и эксперт Олег Федорчук поделился впечатлениями о матче 1/16 Кубка Украины «Металлист» – «Десна» (2:1).

«Мне понравились обе команды, но «Металлист »в конце проявил характер. Отмечу тренерскую работу Кучера, ведь замены очень усилили игру. Мне понравился Вова Танчик, понравился Мизюк, Балули. А Харрису, конечно, нужно прибавлять, потому что чувствовалось, что он задохнулся и моментами не попадал в такт игры. Вышла хорошая кубковая игра, даже похожа на еврокубковую», - сказал Федорчук.

💬 Последние комментарии
Гость
И каждому своё в жизни.
наблюдатель
Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом.
гость
Дожили.
Макс
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические" ;. … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
наблюдатель
И Украина осталась должна жителям "ДНР" и "ЛНР" более 77 миллиардов гривен пенсий
Гость
И если поживём... и как-то так.
Макс
И однако (до нынешнего времени) для православных верующих Задубровки этот циничный политический фарс обернулся горем, кровью и слезами.