Спортsport.ua2 июн.

Олег ГУСЕВ: «Помню слезы Андрея Шевченко после матча с греками»

nk_hauz/-m8o4z2sous5yvhyzzpy.jpg

Бывший полузащитник сборной Украины Олег Гусев вспомнил, как национальная команда проиграла грекам ответный матч плей-офф ЧМ-2010.

«Мы хорошо начали ответный матч, создавали моменты, но пропустили едва ли не единственный выпад соперника, и он оказался для нас роковым. Ворота греков были словно заколдованными – мяч упорно не шел в сетку. 

Я вышел на замену на 20 минут. В компенсированное время даже имел момент. Вроде был первым на добивании. Вот, мяч, но защитник в последний момент успел помешать пробить. Может, потом и не успели бы забить еще один гол, но хоть бы не проиграли. 

Мы не заслуживали такой участи. Я помню слезы Андрея Шевченко, который, по всей видимости, понимал, что этот чемпионат мира — последний в его карьере. Сборная Украины пролетела мимо ЮАР, хотя тренерский штаб во главе с Алексеем Михайличенко проделал хорошую работу. Обновил команду в такой сложной группе и оставил ее готовить на домашний чемпионат Европы другим специалистам», – сказал Гусев.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...