Спортsport.ua2 июл.

Олег САЛЕНКО: «В защите Англии будут дырки. Украине нужно в них пролезть»

nk_hauz/-mda6zroqx-fjn-syjye.jpg

Бывший футболист «Динамо» и сборной Украины Олег Саленко поделился ожиданиями от поединка 1/4 финала Евро-2020 Украина — Англия.

«Сборная Англии, на мой взгляд, сейчас находится в хорошем состоянии. Забил Гарри Кейн, которого может прорвать. Британцы на этом Евро еще не пропускали, они в каждом поединке играли на результат. Будут ли подопечные Гарета Саутгейта так же действовать и в матче с Украиной? Сомневаюсь. Англичане — фаворит противостояния, они попытается взять игру под свой контроль, поэтому у украинцев будет возможность пролезать в дырки, а они в защите соперника обязательно будут.

И не стоит забывать, что матч состоится в Риме, а не в Лондоне, где англичане проводили все предыдущие поединки. В Италии, уверен, больше поддержки будет у «сине-желтых». Также очень важно, чтобы основным футболистам сборной Украины хватило сил, поскольку скамейка у украинской команды не такая длинная, как у соперника. Также преимущество подопечных Андрея Шевченко состоит в том, что на них не будет так давить результат, как на британцев, от которых в Англии все ждут победы на Евро», — считает Саленко.

Поединок 1/4 финала Евро-2020 Украина — Англия состоится в Риме в субботу, 3 июля, в 22:00 по киевскому времени.

💬 Последние комментарии
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?