Олимпиада в Токио 2020: премьер-министр Японии Абэ настаивает на том, чтобы Игры проходили по плану
Спорт15 марта 2020

Олимпиада в Токио 2020: премьер-министр Японии Абэ настаивает на том, чтобы Игры проходили по плану

В субботу премьер-министр Японии Синдзо Абэ настоял на том, чтобы Олимпиада в Токио все-таки состоялась этим летом, как и планировалось, несмотря на растущие опасения по поводу глобальной пандемии коронавируса. В связи с тем, что многие спортивные события были приостановлены, Абэ попытался ослабить предположение о том, что Игры, которые должны состояться с 24 июля по 9 августа, могут быть отложены или даже отменены.

Игры должны начаться в Фукусиме 26 марта, и Абэ надеется, что это произойдет. «Олимпийский огонь прибудет в Японию. Я хотел бы поехать на Фукусиму, чтобы быть свидетелем начала эстафеты Олимпийского огня», - сказал он. Губернатор Токио Юрико Койке добавил: «Мы принимаем всесторонние меры по борьбе с эстафетой внутри страны».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Конечно. укрАина же социальное государство, как тут некто утверждает. Не буду говорить кто, пусть останется тайной.
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Авторские статьи