Олимпиада в Токио 2020: премьер-министр Японии Абэ настаивает на том, чтобы Игры проходили по плану
Спорт15 марта 2020

Олимпиада в Токио 2020: премьер-министр Японии Абэ настаивает на том, чтобы Игры проходили по плану

В субботу премьер-министр Японии Синдзо Абэ настоял на том, чтобы Олимпиада в Токио все-таки состоялась этим летом, как и планировалось, несмотря на растущие опасения по поводу глобальной пандемии коронавируса. В связи с тем, что многие спортивные события были приостановлены, Абэ попытался ослабить предположение о том, что Игры, которые должны состояться с 24 июля по 9 августа, могут быть отложены или даже отменены.

Игры должны начаться в Фукусиме 26 марта, и Абэ надеется, что это произойдет. «Олимпийский огонь прибудет в Японию. Я хотел бы поехать на Фукусиму, чтобы быть свидетелем начала эстафеты Олимпийского огня», - сказал он. Губернатор Токио Юрико Койке добавил: «Мы принимаем всесторонние меры по борьбе с эстафетой внутри страны».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Наоборот, не заплатили. Истинный хохлатый поцреот за бесплатно скакать не будет. Нет печенюшек - нет майдана.
Просто прохожий
Ниче, можно беженцами с Ближнего Востока заполнить вакансии - самое оно...
кипчак
Как бы тебе, дурачку, доступно объяснить на самом примитивном уровне. Представь себе, умные не ходили раньше и не будут ходить по майданам. В крайнем случае будут выводить таких как ты и использовать в качестве примитивного инструмента - булыжника. Тут 2 варианта: кто-то может выводить народ для его же блага(пока в незалежной Украине таких умных не нашлось), зато в Украине другие "умные" успешно выводили безумные толпы ради своих шкурных интересов. Пока общий интеллектуальный уровень народа не дорастет до понимания, кто друг им, а кто враг, ничего не изменится, но может быть поздно - настоящих умных в значительном количестве уже изгнали из страны или убили. Думающие нации берегут умные головы как большую ценность и редкость. Без рук и ног человек и нации кое-как существуют, а без головы - никак.
Игбун Хохлов
Кто бы говорил. Юлька забыла, как спекулировала на свином гриппе?
Елена
Спокойствие граждане, только спокойствие, Земля не остановилась, Солнце не погасло,в мире много стран где земля продаётся,в России земля продаётся с начала нулевых и ничего страшного не, конечно может и не всех это устраивает,но жизнь продолжается.Слава Украине!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Продается земля. Недорого. Холопы в придачу.
SARS-COV-2
Сказал доктор -Украину в морг,значит в морг.