СпортJul 27

Олимпиада в Токио: британка Джорджия Тейлор-Браун выиграла серебро в женском триатлоне

nk_hauz/-mfahvaby2nmnkupjhfv.jpg

Британка Джорджия Тейлор-Браун показала отличную пробежку, чтобы заработать серебряную олимпийскую медаль в женском триатлоне, а затем сообщила, что почти пропустила Токийские игры после того, как всего 12 недель назад из-за травмы ноги оставила ее на костылях.

Тейлор-Браун, которой предстояло доказать, что она достаточно подготовлена, чтобы участвовать в соревнованиях за неделю до вылета в Японию, ответила завоеванием медали после того, как сопротивлялась проколу мотоцикла, в результате чего она сильно оторвалась от лидеров.

27-летняя спортсменка отстала на 22 секунды от группы из четырех женщин, в которую входила британская партнерша по команде Джессика Лермонт, идущих в последний этап.

Но чемпион мира 2020 года обогнал Лермонта, который в итоге финишировал девятым, немецкой Лауры Линдеманн и американки Кэти Заферес, которые заняли место на подиуме.

Тейлор-Браун, которая не участвовала в гонках с сентября, сказала, что доказывать свою физическую форму «вероятно, более напряженно», чем гонка во вторник.

«Это можно было отнять у меня, но я доказала, что я в хорошей форме, я была готова к работе, я сделала больше, чем они просили меня сделать», - сказала она.

Флора Даффи из Бермудских островов завоевала историческую первую золотую медаль для своей страны после того, как взяла под свой контроль гонку, которая началась во влажных и диких условиях, с доминирующим бегом.

33-летний футболист, который подростком отказался от возможности представлять Великобританию, финишировал на одну минуту и ​​15 секунд впереди Тейлор-Брауна.

«Это невероятный, особенный момент. Я переступил черту сегодня, но сделал это для всех на Бермудских островах», - сказал Даффи.

32-летняя Заферес выиграла бронзу, финишировав более чем на минуту впереди остальных игроков.

Вики Холланд, третья претендентка на победу из Великобритании, финишировала 13-й после того, как оправилась от аварии на своем байке.

💬 Последние комментарии
Антиелена
О, Ленка-грелка! Ты в отпуске была? Под польским мостом или подальше? Нет, белка, Амэрика с тобой и в тебе и имеет тебя таким хером, что не поможет ни Грета Тумберг ни Марьяна Безумная, хотя три ТП - это сила!!!
Весёлый Роджер
Так, ты же тоже в средней группе? - к тебе тот же вопрос! Заранее дякую всем! См ниже...
Весёлый Роджер
Так, шановние - "е" и Луночка! Привет вам, красавцы вы мои не писанные, хотя мабутно и да! Ответьте, будьте так ласка - насколько узнаваема по названию больница им.Кащенко на Украине для средней группы по возрасту? Старшей понятно, могли слышать.
Весёлый Роджер
Шо условно Сруля, эй МУДАК ты старый, Штирлиц блин недостреляный, кому на Украине известна эта больница в Москве? Ну конечно, кроме тех, кто в ней лежал та дупу соседям по палате пидставлял. Кого те ласково Машей звали та колготы через голову надевали, а писли до утра е..ли! И ты ыщо будешь тут прикидываться справжним жидоукраинцем со знанием мовы и кныша! А вот и не выйдет у тоби дэбила ни шиша!
е
да у тебя ВСЕ условное и мозги тоже.. вот и приписываешь всем тут свои похождения под мостом и воспоминания про обслуживание морячков во все дырки...
Луна -2
Наше чудо появилось... и где же ты была -то не в Польше случаем, туалет там языко м не вылизывал , истинная арийка - характер нордический , твердый -Беспощаден к врагам украинского Бандерштадта.
е
ОПЯТЬ ты СВОЙ опыт и воспоминания про моряков под мостами...не доходит до тебя недоумка, что твоя сексуальная жизнь тут НИКОГО не интересует...