СпортSep 30

Олимпиада в Токио: над белорусскими тренерами началось расследование

nk_hauz/xpMxeCHng.jpeg

Началось расследование в отношении двух белорусских тренеров, которые якобы пытались заставить спортсмена улететь домой с Олимпийских игр в Токио.

Кристина Цимановская заявила, что ее отвезли в аэропорт Токио против ее воли после того, как она раскритиковала своих тренеров.

Спринтер получила защиту полиции после того, как выразила опасения за свою безопасность, и позже ей было предоставлено убежище от Польши.

Международный олимпийский комитет и Всемирная легкая атлетика начали «формальную процедуру» по этому вопросу.

Подразделение профессиональной этики в легкой атлетике (AIU) проведет расследование в отношении двух тренеров, у которых была отозвана олимпийская аккредитация и которые были отстранены от Игр.

«МОК и World Athletics совместно договорились продолжить расследование и начать официальную процедуру в отношении двух тренеров», - говорится в заявлении.

«С этой целью и с учетом того, что Олимпийские игры к настоящему времени завершились, было решено, что Группа по профессиональной этике в легкой атлетике (AIU) - независимый орган, созданный World Athletics для решения всех вопросов честности (как связанных с допингом, так и не связанных с допингом). связанных) по легкой атлетике - проведет процедуру при полном сотрудничестве и поддержке МОК.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет шановний "е". Ну конечно у меня мова никакая, НО!!! как-то мне ухо режет эта "мова" щирого пиСдабола Каменяра-запиздяра. Какая-то она гугловская чи угловатая? Ну что-то в ней не то? Или я не прав?
Весёлый Роджер
ЭЙ гивнястая продажная каменюка-рагулюка чи мабутнее жидюка! А не хочешь сначала зрозумити - А КТО платил по 200 (сейчас это 600) грн кожнему скакуну на майдане? Шо ж цэ за щирая гыдность така продажная? И друге - а дэ у вас записано, шо можно применять Фронтовую Тяжёлую артилерию 152 мм с 25 кг снарядами при проведении АТО? И не прицельно бить по мирным людям в Славянске? Шо нима? Ось и то! А тут твой коллега по русофобному цеху, Шмуля Сруля, ржал до упаду, як там у Славянске жинки с детьми метались пид этими снарядами и десятками погибали - во прикольно було! ТакЪ МУДАК?
в конце статьи понял
Тайвань - это Китай
123
Ученые также люди, а в последнее время они становятся все человечнее и человечнее.
Антиленка
Зима - это форс мажор! Сильная мысль!!! Тут слава тебе ничего не даст, иди ГТС наполняй газом ГТС, главное тужься посильнее и громче кричи СУГС!
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...