Олимпиада в Токио отменяется
Спорт24 марта 2020

Олимпиада в Токио отменяется

В связи со сложившейся ситуацией с распространением COVID-19 в мире Олимпиада 2020 переноситься на неопределенный срок.

Об этом, во вторник 24 марта, заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Он сообщает, что достиг соглашения с президентом Международного олимпийского комитета Томасом Бахом об отсрочке Олимпиады примерно на один год. По словам Эйба, лето 2021 года - самое позднее, на когда Олимпийские игры могут быть перенесены.

Напомним, на данный момент в мире насчитывается более 392 тыс. заболевших. Из них в Японии зафиксировано 1140 случаев заражения вирусом COVID-19.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
---------
просто путин изменник россии
---------
онализ есть ,но вsводы тупые.Если зачистишь поле от сорняка агресивного то оставив поле без присмотра позволишь сорняку опять вырасти особенно ,если его рост хорошо финансируется агресивна среда инструктируется ,обучается.Минские угоды позволили выжить режиму сохранить и накопить, обучить свои силы подавить унчтожить инакоыслящих сломать сопротивление внутри,переформатировать украину,Загонят под продаж землю под иностранцев амереканцев,немцев...-и тогда они собственики украинских земель заставят свои правительства защищать свои земли в бывшей украине.И это для россии в перспективе будет поражение. Когда то в первой чеченской войне вырубали чеченский сорняк в чечне,оставили эту територию и что опять вырос сорняк пр внешней поддержке ветров на этой територии и опять вторая чеченская война. Вы думаете что сша сколько лет прошло после войны но они контролируют германию-случайно.Немцы в короткое время поле реального освобождения от сша востановят свою боевую мощь,мозги своего населения перепрограмируют в сторону арийской расы.Немцы это немцы!Мозги людей очень легко перепрограмируются хотя быстро проходит и процес разрушения программ,но для этого и нада поддерживать.
Просто прохожий
В современной Украине почти любой "продукт" (хоть кинопродукт, литературный, цифровой, музыкальный продукт и т.д.) в большинстве случаев является продуктом жизнедеятельности, просто говоря - в результате получаем гуано, но очень дорогое гуано...
Игбун Хохлов
Так и есть. Можно только добавить, что по Закону при выходе УССР из состава СССР в Крыму как в автономии (Крым вернул автономию в начале 1991 года) должен был проводится отдельный от украинского референдум. Но хохлоту закон похерили и просто спиздили его. По научному - аннексировали. А что там говорил Ельцин, то абсолютно не важно. Судьбу Крыма могут решать только жители Крыма. P.S. Про русских художников еще не написал.
Елена
Ты бы подлечился что ли, совсем рехнулся, зачистки не будет, будет мир, войны никто не хочет.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
не надо было их прикармливать
Гость
+