Олимпийские игры в Токио будут проходить за закрытыми дверями после того, как правительство Японии объявило новое чрезвычайное положение
Спорт07 июля 2021

Олимпийские игры в Токио будут проходить за закрытыми дверями после того, как правительство Японии объявило новое чрезвычайное положение

Олимпийские игры в Токио пройдут за закрытыми дверями после того, как рост числа случаев Covid-19 заставил правительство Японии объявить новое чрезвычайное положение.

Томас Бах, президент Международного олимпийского комитета (МОК), прибудет в Токио в четверг, а окончательное решение ожидается в пятницу.

Губернатор Токио Юрико Койке заявила, что ожидает, что правительство объявит чрезвычайное положение, и сообщила, что оно продлится до 22 августа - через две недели после окончания Игр.

В течение нескольких недель медицинские эксперты заявляли, что отсутствие зрителей на Олимпийских играх будет наименее рискованным вариантом на фоне широко распространенной общественной обеспокоенности по поводу Игр, способствующих новым всплескам коронавирусной инфекции.

Организаторы уже запретили зарубежных зрителей и установили ограничение на количество зрителей внутри страны на 50 процентов, до 10000 человек, чтобы сдержать затяжную вспышку коронавируса.

Запрет для болельщиков приведет к тому, что церемония открытия 23 июля будет проходить на пустом стадионе, на котором будут присутствовать только члены МОК и другие VIP-персоны и спонсоры.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Такие ОИ нам не надо
    08 июля 2021
    Ну и кому они нужны, такие Олимпийские игры?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Даже у болгар путаница -Если русское"Да" по болгарски означает "нет"! и наоборот -Нет по болгарски - означает" Да""Но общее что-то есть.
Луна-2
5- литровая бутылка- 375 Гривен.Сейчас -получается по 75 гривен 1 литр.По 50 гривен -уже нет давно
е
Елена, вот они твои любовники-морячки...алкаши, наркоманы, геи, трансгендеры, дебоширы и умственно отсталые..))) это та самая Америка, которой ты тут гордишься и которую всем в пример тут ставишь)))
е
в АТБ по 63 грн 870 грамм в фасованой бутылке..
Qwertiz
Запаслись Этодругином? А может Загнивающий Запад всё-таки подгнивал всё то время пока из всех утюгов призывали ровняться на Это и ставили в пример?
далбаебы
пздц достижение... страна превратилась в колонию и сырьевой придаток,а они радуются какой то хуйни блять!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, даФай расскажи нам, про страшных руссолигархов и про щедрых щирых поддонках ворах-керивниках, БЕЗНАКАЗАННО наживающихся, с помощью нацисткой пропиндосной хунты, на простом украинском народе! Дафай Шмуля… видповидай, да оста_точне излагай… «…Юзеры с удивлением постят фотографии, на которых изображены украинские ценники в пределах 50+ грн за бутылку, и аналогичные, например, из чешского супермаркета, которые в гривневом эквивалент составляют примерно 30 грн, причем масло, понятное дело, наше.» Сала майдану и продажным рагулям, та всем пропа_Хандам - щирым врулям! Амэрыка з нами, скоро масло пришлёт, будэмо паньский фуй з маслом смокчати та Бандеру прославляти, та щенывмырло гуртом спивати!