СпортJul 19

Олимпийские игры в Токио: у гимнастки из США положительный результат на Covid-19

nk_hauz/-meyq8aerp9nco5mzmz6.jpg

У гимнастки из США был положительный результат на Covid-19, а другой член команды был идентифицирован как близкий ей человек.

У гимнастки, у которой нет никаких симптомов, результат теста положительный на сборах команды в городе Индзай.

Оба спортсмена были переведены в отель на карантин, а остальная часть команды переехала в Атлетическую деревню в Токио.

Олимпийский комитет США (USOC) сообщил BBC Sport, что спортсмен был запасным.

«Здоровье и безопасность наших спортсменов, тренеров и персонала - наш главный приоритет», - говорится в заявлении USOC.

«Мы можем подтвердить, что запасной член женской сборной по спортивной гимнастике дал положительный результат на Covid-19.

«Из уважения к частной жизни человека мы не можем предоставить дополнительную информацию в настоящее время».

Гимнастка-суперзвезда Симона Байлз, 24 года, входит в состав сборной США, выступающей на Играх в Токио.

Байлзу нужно всего четыре медали, чтобы превзойти рекорд Виталия Щербо из 33 олимпийских и мировых медалей, в то время как США выиграли золото в командной гимнастике на двух последних Олимпийских играх.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".