СпортИсточник14 июл.

Олимпийские победители должны будут надеть медали на шеи из-за Covid

nk_hauz/-me_iyxb1xc87kwhuxb8.jpg

Олимпийским победителям придется надевать медали себе на шею из-за Covid на фоне самого высокого уровня заражения в Токио за шесть месяцев.

Отрыв от традиции был подтвержден Международным олимпийским комитетом (МОК) в среду, всего за девять дней до начала Игр.

Президент МОК Томас Бах сказал: "Медали будут вручены спортсмену на подносе, а затем спортсмен сам заберет медаль".

Это более осторожный подход, чем в финале Евро-2020 на Уэмбли, где глава УЕФА Александр Чеферин накинул на шеи медали. Чеферин также пожал руку героическому голкиперу Италии Джанлуиджи Доннарумме.

Бах, который встречался с премьер-министром Японии Ёсихидэ Суга, чтобы обсудить безопасность Covid, подтвердил, что в Токио «не будет рукопожатий и объятий во время церемонии награждения».

💬 Последние комментарии
Чертопыдорство как особенность укрополитики
Мутила Данила : характер решительный,твердый,склонен к бомжеванию.
777777
Секта еврейская организовала холокост .В евреев это нормально своих мочить.гитлера финасовали еврейские банки США,сам гитлер еврей.Равинов никто не тронул которые здали евреев других сект. Их отдельным рейсом ввези- равинов под охраной СС в нейтральные страны. Любавический равин основатель хассидов проехал по всему рейху сСССР ,где в это время уничтожали других евреев и выехал вСША. Бабаий яр киев -вывести евреев времени было остаточно ,тем более что СССР рулили евреи.Немцы через равинов киева организовали евреев киева на типа выезд з киева с ихними ценостями.Мойсей иноверцев ,кровосмешаных мочил -вырезал поголовно.Секта зелотов еврейская вырезала всех умереных евреев прежде чем римляне взяли ерусалим и храм. Сейчас израиль впереди планеты по прививкам-а может реакциная секта евреев зачищает евреев с человеским лицом которые отличаются по вере .жизненым ценостям,количеству крови.Тоесть есть евреи и недоевреи. Бросить евреев под холокост обозливши другие народы и оплативши реакционая секта евреев может.
Неожиданно как то...
Псаки нашшла в Донецком бассейне российские подводные лодки класса "воздух-воздух", которые плывут к берегам Беларуси!
77777
Если пугают значит будут грабить.
77777
Когда народ запуган хорошо шарить по карманам.
Стесняюсь спросить...
А кушают ли украинци борщ сегодня? Или денег хватает только на русские щи?
77777
Корону нада рассыпать.По карманам населения пошарить.Вот для чего эта пугалка.