Олимпийский чемпион Ван дер Бург :«худший вирус за всю историю»
Спорт24 марта 2020

Олимпийский чемпион Ван дер Бург :«худший вирус за всю историю»

Бывший олимпийский золотой призер Кэмерон ван дер Бург, который в воскресенье сообщил, что у него есть Covid-19, рассказал о влиянии коронавируса на организм.

Олимпийский 100-метровый чемпион по брассу в ЮАР 2012 года заявил, что "борется с Covid-19 в течение 14 дней". «Безусловно, худший вирус, который я когда-либо переживал, несмотря на то, что был здоровым человеком с крепкими легкими (не курил / занимался спортом), вел здоровый образ жизни», - написал 31-летний автор. На его родине, в Южной Африке, в настоящее время зарегистрировано более 400 случаев. «Хотя наиболее серьезные симптомы (лихорадка) ослабли, я все еще борюсь с серьезной усталостью и остаточным кашлем, от которого я не могу избавиться», - сказал шестикратный чемпион мира.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Значит так,я же не говорю что погрузились вместе с территорией Украины все и поехали в Европу,а перенять все законы, соглашения и связи с взаимодействием европейских норм,правил и установок включиться внутрь ЕС.,там думаю будет перспективнее.
георгий
ТВАРИ АМЕРИКАНСКИЕ с БЕЛОГО ДОМА - КОНГРЕСС - ГОСДЕП -РЕСПУБЛИКАНЦЫ и ДЕМОКРАТЫ -ПЕНТАОН - ЦРУ ДО СИХ ПОР СУКИ ШИФРУЮТСЯ , НАГАДИЛИ ВСЕМУ МИРУ СВОИМ КОРОНА ВИРУСОМ , И ЭТИМ ТВАРЯМ НЕ ЖАЛЬ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖАН ! УНИЧТОЖИТЬ ТВАРЕЙ-ПОРОЖДЕНЬЕ САТАНЫ, ХВАТИТ КОШМАРИТЬ МИР !
Игбун Хохлов
Цырк устраивают хохлоту с презиком-клоуном. А вера - это мощный инструмент воздействия, не зависимо от того, есть Бог или нет его.
Елена
Пора и России, и Китаю, и Индии подумать, а ещё лучше, начать создавать похожие технологии и приборы.
Кот Матроскин
Правильно говорит старик.
Кот Матроскин
Гербич жидовка и этим всё сказано.
-
Что за бредота? Давайте еще сопли спасателей будете писать!