'Он казался растерянным и пустым': 54-летний Майк Тайсон вызывает беспокойство во время невнятного интервью Good Morning Britain о своем возвращении в бокс
Спорт13 октября 2020

'Он казался растерянным и пустым': 54-летний Майк Тайсон вызывает беспокойство во время невнятного интервью Good Morning Britain о своем возвращении в бокс

Майк Тайсон вызвал беспокойство во вторник, когда он невнятно дал интервью «Доброе утро, Британия» с Пирсом Морганом и Сюзанной Рид.

Легенда бокса появился на шоу, чтобы обсудить выход из отставки, чтобы драться с Роем Джонсом-младшим, однако его манеры вызвали массовое беспокойство в Твиттере.

Когда Пирс спросил звезду: «Как ты себя чувствуешь, ты такой же, как был 15 лет назад?», Он ответил: «В целом, я просто готов сделать это, я чувствую себя очень хорошо, я готов», готов сделать это », но его невнятные слова вызвали беспокойство у фанатов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПиздуйвАТОхохол
Як вона у укров ,дупа пэчэ,як пэчэ.
Елена
Не факт,ха.
Елена
Ты всех до кучи не мети,не все одинаковые и тараканов в моей голове куда меньше,чем у других, надеюсь, может и ошибаюсь,но дурой меня точно из близких и знакомых никто не называл,даже за глаза.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
БеняКоломойский
Украина и украинство-сучье ,чертовское творение.
Весёлый Роджер
Ой, да не верьте вы Шмуля, всё он брешет, як Сеня на майдане! Не туфли, а Берцы, а помада и вправду есть – но в цветах хаки, щоб не узнали бандеровские собаки, и бусы есть - из гранат ВОГ-25П для подствольника, ну и конечно все стильно - под цвет БТР/БМП. Вот так всё просто.
Елена
Я тебе дурню говорила,то не я.,хотя тебе такое скажи,то будешь думать противоположное.
Весёлый Роджер
Ой звиняйте менэ, будь так ласка, пан НЬЮ-Йорк, а частями чаго - тела? Ну так возьмите пропахандона Шмулю_Елен целиком, от него по частям не получится, не все на месте, кое какие вже у Эуропе. Хибаж Америка с ним, з одним!