«Он обнимал меня пять минут и плакал»: шеф «Баварии» в Мюнхене Карл-Хайнц Румменигге закрывает глаза на эмоциональное прощание с Тьяго Алькантарой
Спорт21 сентября 2020

«Он обнимал меня пять минут и плакал»: шеф «Баварии» в Мюнхене Карл-Хайнц Румменигге закрывает глаза на эмоциональное прощание с Тьяго Алькантарой

Генеральный директор Баварии Карл-Хайнц Румменигге рассказал, что Тьяго Алькантара расплакался и обнял его, когда его переезд в Ливерпуль был подтвержден.

В начале этой недели испанский полузащитник совершил переход за 25 миллионов фунтов стерлингов в чемпионство Премьер-лиги после семи успешных лет для гигантов Бундеслиги.

Этим летом Тьяго отчаянно пытался покинуть «Баварию» и сказал, что он был эмоционально привязан к игроку.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ленок ответь сколько на войне добровольно патриотов, которые воюют не за деньги. А ЗА ИДЕЮ, как ты говоришь, по убеждению....Таких в данное время - да еще в эпоху интернета - нет -Все грамотные стали .Может от пол процента - но это идиоты, которые не ценят жизнь ,а воюют за идею ... Какую идею - они сами не могут объяснить .Ведь мнногие патриоты пошли убивать своих э же граждан на Донбассе только, потому что думали -что вЙона это веселье и деньги,девочки, шампанское, а также возможность помародерствовать .Особенно во время первой волны - не так ли ? А вот когда поняли, что такое война - а это работа, и притом тяжелая работа ..СБЕЖАЛИ ... Вот почему в армию и недобор . -никто не хоче т умирать -ни за идею ни за страну .ни за зарплату...и прочие блага, которые только на бумаге.
гость
елен а 28 октября Украину осводили от немцев или ее захватили?
гость
решения суда не коментируют а исполняют.Это в государстве......
Гость
Елена хуесоска с отвисшими сиськами- ыде в Европу
Луна-2
Кто такие США? эТО уже не сильная страна не гегемон судя по последним новостям .И пОЧЕМУ ОНИ ВМЕШИВАЮТСЯ в дела суверенной и незалежной Украины (какой она себя считает)По моему разборки с КСУ это внутренне дело страны - если только она не является колонией США .иЛИ УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ? елена ау!!!
мм
Бля, гребаный стыд!
тт
Добили суки...(( Кирпы на вас нет!!!