Оскорбления Криштиану Роналду и Поля Погба вызывают гнев УЕФА
Спорт21 июня 2021

Оскорбления Криштиану Роналду и Поля Погба вызывают гнев УЕФА

УЕФА призвал футболистов, участвующих в Евро-2020, прекратить брать с трибуны спонсорские напитки во время пресс-конференций.

Последняя записка от руководящего органа европейского футбола появилась после того, как Криштиану Роналду обошелся Coca-Cola примерно в 4 миллиарда долларов рыночной стоимости, когда он снял бутылки с газировкой с трибуны и сказал репортерам пить воду. Поль Погба, набожный мусульманин, на следующий день сделал то же самое с Heineken.

УЕФА «общался с командами по этому поводу», - сказал директор турнира Евро-2020 Мартин Каллен.

«Это важно, потому что доходы спонсоров важны для турнира и для европейского футбола», - добавил Каллен.

Каллен сказал, что УЕФА не будет налагать штрафы на отдельных игроков, но все еще существует «вероятность» того, что национальные федерации получат финансовый штраф за увеличение количества инцидентов.

Все 24 страны, участвующие в футбольном турнире, получат некоторую часть спонсорских денег, которая принесет УЕФА общий доход от турниров в размере более 2 миллиардов долларов. Игроки также косвенно получают деньги от коммерческого дохода от Евро-2020 через свои национальные федерации и клубы.

Coca-Cola, Heineken, Qatar Airways, TikTok, Takeaway и Vivo являются одними из главных спонсоров турнира.

Национальные федерации получают призовой фонд УЕФА более 442 миллионов долларов. Чемпионы имеют право на 40,6 миллиона долларов от УЕФА за победу во всех трех матчах своей группы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!