Особняк Майкла Джордана в Иллинойсе все еще не может найти покупателя через 9 лет
Спорт23 марта 2021

Особняк Майкла Джордана в Иллинойсе все еще не может найти покупателя через 9 лет

58-летний Джордан приобрел поместье Хайленд-Парк вместе со своей женой, Хуанитой Ваной, в 1991 году за 2 миллиона долларов - в том же году он выиграл свой первый из шести чемпионатов НБА с «Чикаго Буллз».

В январе 2007 года, через год после развода пары, легенда баскетбола перешла во владение домом.

Первоначально Джордан выставил на продажу дом площадью 7 акров в 2012 году за колоссальные 29 миллионов долларов. Но без каких-либо предложений дом с девятью спальнями и 16 ванными комнатами сейчас продается за 14 855 000 долларов.

В 2013 году, через год после того, как недвижимость впервые появилась на рынке, цена упала до 21 миллиона долларов. Затем в том же году он был повторно выставлен на продажу за 16 миллионов долларов. Джордан не изменила цену, так как в 2015 году она составила 14,8 миллиона долларов.

Даже после прошлогоднего документального сериала ESPN о Джордане «Последний танец», никаких предложений не поступало.

Комплекс был построен с нуля в течение четырех лет и официально завершен в 1995 году.

Особняк Джордана в современном стиле занимает площадь 56 000 квадратных футов на трех уровнях. Он был капитально отремонтирован в 2009 году.

Другие особенности дома - полноразмерная крытая баскетбольная площадка, которая была добавлена в 2001 году, открытый теннисный корт и три отдельных гаража для нескольких автомобилей.

Дополнительные удобства включают кинотеатр, сигарную комнату, покер-рум и винный погреб.

Также есть отдельный гостевой дом с тремя спальнями.

Джордан также посадил 40-футовые вечнозеленые деревья в природном центре Хеллера через дорогу, чтобы закрыть вид на свою собственность.

Сейчас Джордан живет со своей нынешней женой Иветт Прието в поместье за 12,4 миллиона долларов на острове Юпитер во Флориде, которое он купил в 2010 году.

У него также есть два дома в Северной Каролине, где базируется его команда НБА, Шарлотт Хорнетс.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Это Макрон то "прогнивший либерал"? Чего-то хлопци с рустрата совсем заговариваются. Макрон основатель собственной партии "вперёд республика", у этой партии позиция и платформа похлеще тех французких вояк, которые пишут письма в местные французкие мурзилки и про которых рисуют картинки ихние шарлиебло. Макроновские полит.взгляды вообще-то конституционно-правоцентристские, с налётом радикализма партий евросоциалистов-прогрессистов. Откуда они (макроновский актив) вместе с Макроном собственно и вышли, отколовшись от соц.дем.интернационала (не путать с коммунистическим интернационалом!) из-за "недостаточного прогрессизма" французких соц.демов так сказать. Разумеется в собственной - французкой - "миттерановской" оболочке, а не какой-то там германской-австрийской и прочей итальяно-испано-английской убералес-монархий. Полит.платформа Макрона - этакая компиляция прогрессивизма, паневропеизма, национал-реформизма, универсализма и конечно-же социал-популизма - куда-же без него в Европах? Даже знаменитые (во франции) т.н. "законы макрона" в правительстве Олланда (о некой либерализации частной экономики) на самом деле служат целью дальнейшей монополизации и глобализации еврорынка, а это уже на деле чистая политика корпорато-фасцио-солидаризма. Столько, сколько было при Макроне слияний и поглощений госкомпаний наци.сегментом французкой олигархии - не было даже у местного французкого Штирлица "петеновца-лярезистанс" президента Фр.Миттерана - основателя соц.партии Франции. Макрон вон вообще, по примеру своих соц.нациков-предшественников ввёл по всей Франции "чрезвычайное положение" в экономике и социалке. Всех загоняет в цифровой "ляГулаг". А макроновский протеже - начальник партии "Вперёд Республика" Ст.Герини вообще натуральный олигархический - классический "зелёный бес". Французкие вояки просто хотят от Макрона, чтобы тот реагировал ещё резче на мигрантов, чем ему самому это позволяют фр.олигархат. Иначе не писали бы письма в канцелярию, а сразу бы устраивали термидор якысь. В общем, нечего тут рассказывать за несуществующий "либерализм" Макрона - это тупо не соответствует дейстительности. У него лично, как у всякого политика новой глобал-корпоративной соци-наци. волны Европы есть свой программный талмуд, который так скромно и называется "Революция!". Хлопцам с рустрата, если они кажут себя "стратегами" - желательно всё таки его как бы поизучать немного. А потом делать выводы о французком идеологическом соответствии хотелок и реальности.
см
вот поворот...
cv
Александр Зубченко ))
В
И кто же написал такую умную статью?
е
нее... вчетвером..еще местная сумасшедшая Елена присоединится...
е
оружие тоже Петров и Боширов вынесли..в сумках.. незаметно... их никто не видел, но это точно они, бабка Параска не даст соврать)))
Кацман
А вы втроём будете их спасать?