Отбор Евро-2016. Результаты матчей 27 марта
Спортtelegraf.com.ua28 марта 2015

Отбор Евро-2016. Результаты матчей 27 марта

Представлем результаты всех вчерашних матчей с отбора на Евро-2016.

Конечно же, главным результатом из всех матчей пятницы стал матч в Испании, где Украина, хоть и уступила, но показала хорошую игру, особенно во втором тайме.

Из интересного, матч Черногория - Россия был прерван более чем на полчаса из-за того, что болельщики кинули во вратаря россиян Акинфеева флайер. Петарда попала спортсмену в голову, и он был госпитализирован с сотрясением мозга и ожогом шеи. После совместного совещания команд было решено продолжить матч. Вместо Акинфеева в ворота встал Юрий Лодыгин. На 67-й минуте Роман Широков не смог реализовать пенальти. После этого с трибун на поле снова полетели посторонние предметы. Судья матча немец Дениз Айтекин принял решение увести команды с поля и окончательно прервать игру на счете 0-0.

Чемпионат Европы - 2016 Квалификация

Результаты 27 марта

Группа C

Испания 1 : 0 УКРАИНА

Македония 1 : 2 Беларусь

Словакия 3 : 0 Люксембург

Группа E

Англия 4 : 0 Литва

Словения 6 : 0 Сан-Марино

Швейцария 3 : 0 Эстония

Группа G

Черногория 0 : 0 Россия

Лихтенштейн 0 : 5 Австрия

Молдова 0 : 2 Швеция

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
дед
киев со слугами отделить от Украины . и страна оживет без правящих дебилов
Авторские статьи