Отбор Евро-2016. Результаты матчей 27 марта
Спортtelegraf.com.ua28 марта 2015

Отбор Евро-2016. Результаты матчей 27 марта

Представлем результаты всех вчерашних матчей с отбора на Евро-2016.

Конечно же, главным результатом из всех матчей пятницы стал матч в Испании, где Украина, хоть и уступила, но показала хорошую игру, особенно во втором тайме.

Из интересного, матч Черногория - Россия был прерван более чем на полчаса из-за того, что болельщики кинули во вратаря россиян Акинфеева флайер. Петарда попала спортсмену в голову, и он был госпитализирован с сотрясением мозга и ожогом шеи. После совместного совещания команд было решено продолжить матч. Вместо Акинфеева в ворота встал Юрий Лодыгин. На 67-й минуте Роман Широков не смог реализовать пенальти. После этого с трибун на поле снова полетели посторонние предметы. Судья матча немец Дениз Айтекин принял решение увести команды с поля и окончательно прервать игру на счете 0-0.

Чемпионат Европы - 2016 Квалификация

Результаты 27 марта

Группа C

Испания 1 : 0 УКРАИНА

Македония 1 : 2 Беларусь

Словакия 3 : 0 Люксембург

Группа E

Англия 4 : 0 Литва

Словения 6 : 0 Сан-Марино

Швейцария 3 : 0 Эстония

Группа G

Черногория 0 : 0 Россия

Лихтенштейн 0 : 5 Австрия

Молдова 0 : 2 Швеция

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС
ну что за бред сумасшедшего
Да что, ты, черт возьми такое несешь?
служба и опасна и трудна
мне вот любопытно кому достанется сталелитейный завод