Отец Фьюри: «Хочу, чтобы Тайсон завязал с боксом»
Спортsport.ua24 февраля 2020

Отец Фьюри: «Хочу, чтобы Тайсон завязал с боксом»

Джон Фьюри, отец чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсона Фьюри (29–0–1, 20 KO), считает, что его сыну нужно заканчивать с боксом после победы над Деонтеем Уайлдером (42–0–1, 41 KO).

«Хочу, чтобы мой сын незамедлительно завершил карьеру, он уже всем все доказал.

Это была тяжелая битва для него. Тайсон сделал достаточно. Я хочу, чтобы он завязал с боксом. Думаю, что в глубине души у него есть такая мысль. Он больше ничего не может сделать, этого достаточно. Тайсон отдал себя всего.

Честно говоря, до сих пор иногда могу ущипнуть себя, поскольку два года назад Тайсон был практически в безнадежном положении. Он был на таком дне, что я даже не думал, что Тайсон когда-либо вернется. Но рубильник то включался, то выключался, и вот мы здесь. 

Это были темные времена. Тайсон напивался до смерти, чтобы уйти от реальности, и ведрами ел всякую дрянь. И он делал все это у меня на глазах.

Когда ваш сын перестанет заботиться о том, что вы думаете о нем, как отец и родитель, наступает время волноваться», – заявил Джон Фьюри.

Напомним, в ночь с 22 на 23 февраля в Лас-Вегасе британский боксер супертяжелого веса Тайсон Фьюри уничтожил в реванше американца Деонтея Уайлдера и отобрал у него чемпионские пояса по версии WBC и The Ring. Американец дважды побывав в нокдауне, а в седьмом раунде его угол выбросил полотенце.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Когда вымрут пиндосы и хохлы настанет мир во всем мире.
Елена
Он всем мстит ,и кацапам и хохлам,и заморским дуракам, также мстит зам.нач по тылу, что не дал украсть колёса с ЗИЛа,а ещё он мстит начпроду что не дал еды подводу,ха.Роджер,я ничего никогда не крала,в Армии не служила и никому не завидовала,не суди Днище по себе.Слава Украине!
born_in_donetsk
Этих вечеров не перечесть, пар даже не в свисток - а маленькую дырочку, чтобы свиста не было.
Весёлый Роджер
Я тебя Шмуля не спрашивал о количестве сворованных денег там и там! Я спрашивал, почему ты ПОДДОНОК мразь продажная, только на Россию дерьмо льёшь и обходишь ворюг на Украине! Ты совсем мудак, ты вопроса не понимаешь? Ты дэбил или долбоэб? Эй, ёой, свинорыл не тупи тут! Жинка ты "младая"- знаток плашек и минного дела?
Луна-2
И -еще -даже если тебя обидели, это не повод для мести.Твоей большой родине -СССР.. и ЕЕ ОСКОЛКАМ - РОССИИ И УКРАИНЕ...они не виноваты...
Весёлый Роджер
Ну да Луночка, это я понимаю, что и ты можешь послать на ..., но это же не правило для жинки, а вот у нас, у мужиков, это как междометие вылетает, а у б.военных как препинание. Ну вот такие мы ... тра-та-та! :-)) Мстит сцука, он всем мстит и кацапам и xoxлам!
Елена
Да ну? Главные ворюги у нас? Сколько у вас миллиардов?К сколько у нас?А суммарно в деньгах у этих людей у вас и у нас ,где больше?У кого больше,тоо и главный.разве не так?Так ха.А Украина идёт в Европу.Там лучше.Слава Украине! Луночка мне вас жаль,вы многое недопонимаете, больше чем я думала.