СпортИсточник21 нояб.

Открытый чемпионат Австралии по теннису 2022: непривитые игроки не могут участвовать в турнирах Большого шлема

nk_hauz/eTFTtGp7g.jpeg

«Невакцинированные игроки не будут допущены к участию в Открытом чемпионате Австралии по теннису 2022 года», - говорит директор турнира Крейг Тили.

В последние месяцы по этому поводу возникла путаница из-за противоречивых заявлений ведущих австралийских политиков.

Действующий чемпион среди мужчин Новак Джокович заявил, что не хочет публично раскрывать свой статус вакцинации.

«Новак знает, что ему нужно будет сделать прививку, чтобы играть», - сказал Тили.

«Мы хотели бы, чтобы он был здесь».

Тили также подтвердила, что турнир, который пройдет с 17 по 30 января в Мельбурне, будет проводиться при большой публике.

34-летний Джокович мог бы выиграть рекордный 21-й мужской титул чемпиона мира, если бы он играл в Мельбурн-парке, где он является девятикратным чемпионом.

В прошлом месяце серб сказал, что не уверен, сыграет ли он, добавив, что ждал подтверждения от Тили, прежде чем принять решение.

Выступая ранее на этой неделе в финале сезона ATP Tour в Турине, Джокович сказал: «Свобода выбора важна для всех, а не только для меня или кого-то еще, это не имеет особого значения.

💬 Последние комментарии
КРЫМ НАШ !!!
В\На Крыму суд постановил задержать главу Украины 3еленского, за долги по коммуналке в его Крымской недвижимости! Крымский апелляционный суд постановил задержать главу цирка-шапито Украина - Владимира 3еленского, за неуплату налогов на богатство и зарплат работникам обслуживания его Дворца. Сотни тысяч "обуреных" неравнодушных Навальнят с 3е!лёными ЁРШИКАМИ вышли на улицы - "3еленский! д0вай з0пл0ти 0ккупанту" - требуют ониждети
е
а ты дура.. статью не осилила??
е
ДУРА... КОНКРЕТНО В ЧЕМ она с такими идиотами как ты??ГДЕ ответ??
котлета по Тихановски
"Это мой Крым". - сказал Лукашенко
Гость
Кому чего... и такое бывает.
DEAD Панас 2.0 «план БолтYна»
БолтYн спасает Украину от российского Шатуна
Гость
"Количество умерших от коронавируса в США за неполные одиннадцать месяцев 2021 года превысило данный показатель за весь прошлый год. Это произошло несмотря на наличие в стране сразу нескольких «проверенных» прививок, высокий уровень вакцинации населения, отточенные методики социального дистанцирования и тотальную пропаганду иммунизации. Столь неудобная статистика ставит под сомнение эффективность западных вакцин и протоколов лечения, заставляя оправдываться медицинские власти Соединенных Штатов и глобальные СМИ". ... "наглядный сравнительный график с сайта usmortality.com". ... Согласно свежим данным Университета Джонса Хопкинса, количество жителей США, скончавшихся от новой коронавирусной инфекции, к утру 26 ноября 2021 года составило 775.797 человек. По состоянию на 1 января этого года, данный показатель равнялся 353.948 человекам. Таким образом, в 2021 году от ковида умерло уже 421.849 американцев — почти на 68 тыс. человек больше, чем годом ранее. При такой тенденции разрыв увеличится к концу года еще примерно на 35-40 тысяч жизней и явно превысит 100 тыс. человек.
Авторские статьи