Спортsport.ua7 июн.

Папе ДИАКАТЕ: «Динамо потребовало 6 млн евро, и трансфер в Лион заглох»

nk_hauz/-m9crlrepicdecuhqkql.jpg

Бывший центрбек «Динамо» Папе Диакате рассказал, как переходил в «Динамо» и почему затем решил вернуться во Францию.

«Я покинул Францию ради перехода в киевское «Динамо». Там я был менее заметен, поэтому когда я вернулся в «Сент-Этьен», то моей целью было восстановить степень внимания к моей персоне. Поработать с тренером Пюэлем было для меня интересно. Когда он пригласил меня в «Лион», то это было в виде аренды. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы сделка состоялась на правах полноценного трансфера. Думаю, что это самый трудный аспект этого. Но я также понимал логику «Лиона». У меня оставался год по контракту, а «Динамо» потребовало около 6 миллионов евро. После этого, как я понимаю, вариант с выкупом контракта заглох», - рассказал Диакате.

Напомним, впоследствии «Динамо» продало Диакате в «Гранаду» за 4,5 миллиона евро.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Упоротые этого не поймут -Они думают,, что ихняя власть пришла на века...Для того чтобы переформатировать Украину - нужно переформатировать сознание - это очень трудно .А что мы имеем на это время ?МЫ имеем - упоротых людей которым в зомбоящике промыли мозги ,Мы имеем молодое поколение -которым с детства говорят о том,как на Украине хорошо .Мы имеем институт памяти, где все врут насчет Бандеровской пропаганды И самое главное, мы имеем - во врагах Россию , с которой мы дружили сотни лет .и где находятся наши родственники ....
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.
Луна -2
Маршем пленных по Красной площади может и пройдутся...А так не надейся. -встречат у границы и отправят назад самую сильную армию Европы, бегом ... аж до гордого Львива
Луна -2
Не надо быть колдуном , просто нужно уметь видеть -рассчитывать к чему это приведет Думаю люди уже понимают , что на лжи и подлости государства не построишь .и еще -я не думаю что Зеленский уйдёт сам- те , кто побывал у корыта власти - никогда не откажутся от второго срока для того чтобы набить карманы. И еще на Украине нет лидера, которые могли бы спасти Украину...от войны и дать ей мира Кроме того, мы забываем еще вот о чем -ПОдрастает поколение отравленное нацизмом -ведь вылечить его не так просто .
Гость
Реально харчи у рагулей подорожают конкретно! Пекарни , молочка , мясокомбинаты - везде нужен газ и много ! Где тут пидарас каменяр ? А ну расскажи нам вуйко про пердячий газ!!!
Юрий
Ты жопорукий только кизяки месить и можешь
Кот
Гуляй,рванина,от рубля и выше!!!