Спортsport.uaJun 7

Папе ДИАКАТЕ: «Динамо потребовало 6 млн евро, и трансфер в Лион заглох»

nk_hauz/-m9crlrepicdecuhqkql.jpg

Бывший центрбек «Динамо» Папе Диакате рассказал, как переходил в «Динамо» и почему затем решил вернуться во Францию.

«Я покинул Францию ради перехода в киевское «Динамо». Там я был менее заметен, поэтому когда я вернулся в «Сент-Этьен», то моей целью было восстановить степень внимания к моей персоне. Поработать с тренером Пюэлем было для меня интересно. Когда он пригласил меня в «Лион», то это было в виде аренды. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы сделка состоялась на правах полноценного трансфера. Думаю, что это самый трудный аспект этого. Но я также понимал логику «Лиона». У меня оставался год по контракту, а «Динамо» потребовало около 6 миллионов евро. После этого, как я понимаю, вариант с выкупом контракта заглох», - рассказал Диакате.

Напомним, впоследствии «Динамо» продало Диакате в «Гранаду» за 4,5 миллиона евро.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!