Папе ДИАКАТЕ: «Динамо потребовало 6 млн евро, и трансфер в Лион заглох»
Спортsport.ua07 июня 2020

Папе ДИАКАТЕ: «Динамо потребовало 6 млн евро, и трансфер в Лион заглох»

Бывший центрбек «Динамо» Папе Диакате рассказал, как переходил в «Динамо» и почему затем решил вернуться во Францию.

«Я покинул Францию ради перехода в киевское «Динамо». Там я был менее заметен, поэтому когда я вернулся в «Сент-Этьен», то моей целью было восстановить степень внимания к моей персоне. Поработать с тренером Пюэлем было для меня интересно. Когда он пригласил меня в «Лион», то это было в виде аренды. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы сделка состоялась на правах полноценного трансфера. Думаю, что это самый трудный аспект этого. Но я также понимал логику «Лиона». У меня оставался год по контракту, а «Динамо» потребовало около 6 миллионов евро. После этого, как я понимаю, вариант с выкупом контракта заглох», - рассказал Диакате.

Напомним, впоследствии «Динамо» продало Диакате в «Гранаду» за 4,5 миллиона евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Чем страшнее женщины-профессора, тем удивительнее и глупее они делают заявления. Не стоит их цитировать во избежание неприятностей.
кипчак
Ультраправые придурки, если бы учили историю, то знали, что их время быстро заканчивается по историческим меркам, сами она будут проклинаемы и ненавидимы до очередного витка истории, увы. Уж как Гитлер с компанией и внешними спонсорами не преследовали, травили, уничтожали оппонентов, а закончили Нюрнбергским процессом, а все их союзнички сделали вид, что так и нужно.
Игбун Хохлов
Все укропские презики и зрадные кнопкодавы (кнопкодавы з Рады) принимали законы под себя. Зеля не исключение. Кстати, почему Йуля гуляет на свободе? Декриминализация статьи не отменяет решение суда. Оно может быть пересмотрено, а до этого Йуля должна сидеть в клетке.
кипчак
Очень странное решение. Друзья из творческого цеха оказались под угрозой уголовной ответственности? Кстати, давно не приходилось бывать в общественных местах, так электорат Пети, к сведению Зе, гонит волну на него за все беды и несчастья и при этом утверждают, что он за год накупил себе недвижимости за границей, а народ без работы сидит дома и с ума сходит без средств существования. Пенсионеры тоже очень недовольны. Пенсии никакие, а льготы по бесплатному проезду отменили, цены и тарифы растут и т.п. Похоже, что если Зе пощадит и не посадит заслуженно Петю, то последний сделает так, что народ будет гонять Зе.
квн
тернопиль рулит в "краинеУ", в куеве. Этот "гений" - рантье, то есть миллионер сдающий в аренду. Вид тупого бизнеса приведший к "великой французской". Ни фабрик ни заводов ,оно даже не понимает как это -производить. Жизнь просидел в банках ,спекулируя валюьлй в ублюдочной стране и крайне удачно
е
Т.е. в случае чего только тебе позволено её включать?)) с чего такие исключения,а?
е
Не огромные, но для многих довольно существенные. Считай мин.зарплата это 175 баксов..