Спортgordonua.com23 окт.

Пара украинских теннисисток пробилась в финал турнира WTA на Тенерифе

22 октября украинские теннисистки Марта Костюк и Людмила Киченок вышли в финал парного разряда проходящего на испанском острове Тенерифе турнира Tenerife Ladies Open.

nk_hauz/Xnc1JsdnR.jpeg

Об этом сообщает сайт WTA. Украинской паре, сеяной на турнире третьей, противостояли Ирина Хромачева из России и Данка Ковинич из Черногории. Поединок продолжался 73 минуты и завершился в двух сетах: 6:3, 6:3. В решающем поединке за титул Киченок и Костюк сыграют против четвертых сеяных Эллен Перес из Австралии и Ульрикке Эйкери из Норвегии. Портал "Большой теннис Украины" отмечает, что для Костюк финал на Тенерифе будет первым в карьере в парном разряде, для Людмилы Киченок – третий.

Tenerife Ladies Open проходит на хардовом покрытии с 18-го по 24 октября. Призовой фонд турнира составляет $235 тыс. Костюк и Киченок – единственные представители Украины в парном разряде. В одиночном разряде на Тенерифе борьбу за титул в основой сетке начинали две украинки – Костюк и Элина Свитолина, сеяная на турнире первой. Обе проиграли в первом круге. На турнире в Москве Kremlin Cup сестра Людмилы Киченок, Надежда Киченок, также пробилась сегодня в финал парного разряда.

💬 Последние комментарии
е
в ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ПРЯМОЙ вопрос: ЧЕМ КОНКРЕТНО поможет твоя гребная америка?? Ответ будет, а трепло брехливое?
Вася
Да здесь налицо представитель богоизбранного народа))
е
ты там была?..или опять морячки под мостами сказки тебе рассказывают? про то что Россия НА ГОЛОВУ перепрыгнула твоих хваленых америкосов, только ленивый не знает.. не веришь? найди в ютубе как россияне твоих америкосов по сирийской пустыне гоняли, когда те мешали им патрулировать и нарывались...
е
так вперед в окоп, тебя там очень ждут..там им сказочники ой как нужны.. ну те, что рассказывают что америка не бросит, что весьмир с ними...
е
ага..огневой... российский.. только те кто заманивают сдыснут, а останутся такие тупые как ты! ну те что считают , что за ними вернутся... ага ЩАС!
Луна -2
Каждая власть для того чтобы удержаться на Олимпе и кормушке меняет свое представление о войне и подвиге .все зависит о т того,какую партию и какую идею она представляет -Если при Брежневе во времена СССР - укаринцы были героями освободителями от фашизма .То спустя тридцать когда мы получили независимость (вопрос -от кого, и от чего?) нужна была новая страна ,с новой идеологией .Но придумать что -то свое -, чем мы (народ) гордились бы они не в состоянии Потому что у Украины нет и не было собственной истории Вся наша старая история она тесно пеерплетена с русской историей(ПО СУТИ МЫ И ЕСТЬ РУССКИЕ_не помнящие своего родства), и надо выдумать что -то, свое .За основу выбрали идеологию БАНДЕРЫ Но беда в том, что насаждаемая нам идеология, она чужая ,она не наша.Она не воспринимается нами на уровне генетической памяти - Поэтому , думаю, как бы не старались нам привить идеологию Бандеры,, миллионы семей-где есть погибшие деды и прадеды, всегда с благодарностью будут помнить их. и ходить на могилы Неизвестного солдата .-как бы не хотели этого из института Памяти и такие как этот "слуга народа"
е
че статью не прокомментировала? мозгов не хватает? или перемога тут никак не лепится?