СпортAug 30

Паралимпийские игры в Токио-2020: Авани Лехара выиграла историческое золото Индии в стрельбе

nk_hauz/jdCmrtV7R.jpeg

Стрелок Авани Лехара создала спортивную историю после того, как стала первой индийской женщиной, выигравшей золотую медаль Паралимпийских игр. 19-летняя спортсменка выиграла с впечатляющим результатом 149,6 в финальном заезде с 10-метровой пневматической винтовкой среди женщин в Токио в понедельник. Этим Лехара установила новый паралимпийский рекорд, а также мировой рекорд. Многие в Индии зашли в Твиттер, чтобы похвалить ее историческое достижение. Премьер-министр Нарендра Моди назвал ее победу «поистине особенным моментом для индийского спорта». В настоящее время Токио занимает пятое место в женском зачете из пневматической винтовки на 10 метров. Лекхара впервые выступила на Паралимпийских играх. Китайка Чжан Цуйпин выиграла серебро с результатом 248,9, а украинка Ирина Щетник заняла третье место на пьедестале почета. У Лехары есть шанс выиграть больше медалей, так как она будет участвовать в трех других соревнованиях. Студентка юридического факультета в северном штате Раджастан, она была парализована ниже пояса в 2012 году после крупной автомобильной аварии. Ей тогда было 11 лет.

💬 Последние комментарии
Гость
И как-то так.
наблюдатель
Знаем и это, что "любой, кто знаком с книгой Апокалипсис, прекрасно понимает, к чему ведут данные процессы. Предотвратить их вряд ли возможно...".
Гость
Кому чего... и такое бывает.
е
Это ты себя точно охарактеризовала...только ты сама лично участвуешь ее развале...
Луна-2
Хорошо. Но ведь ты тоже продукт этой системы - ты тоже прижилась на украинском направлении .Ты однако хвалишь нацистов, чего он не делает Ты же тогда тоже присосалась как паук к системе под названием СССР -потому что тогда было удобно носить из склада военное обмундирование - у тебя вон до сих пор кальсонамИ набиты шкафы -.Ты потмоу и жалеешь . о Советском Союзе - что материально тебе было в нем неплохо .
Елена
Он дебил,ну бог с ним,тут это от него не зависит,а предатель точно,ибо желать развала страны, может только мерзавец и предатель,он присосался к системе, живёт как гнида в ней,а на других,по его словам нищебродов и получателей халявы,как он говорит,ему плевать с высокой колокольни.
Луна-2
Вова сломался несите другого . Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы Им не хватает слов. Разницы нет ...Все равно нам диктуют Выбрать из сортов чужого го-на ИЗ-ЗА БУГРА В Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-она же -воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с Ар-Мо-Ви- ром. Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду. С крапленой карты легче идти. КАК ПРИЧУДЛИВО ЛОЖАТСЯ УЗОРЫ. Нашего с ними пути. Здесь и предательство интересов. Здесь и война без конца. Здесь и нацисты, что рвутся к власти. ШЛЮТ своего гонца. Бедная, нищая УКРАИНА... выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною Одни Подлецы.
Авторские статьи