Пауло Фонсека согласился на двухлетний контракт с Тоттенхэмом
Спорт11 июня 2021

Пауло Фонсека согласился на двухлетний контракт с Тоттенхэмом

Пауло Фонсека согласился стать новым тренером Тоттенхэм Хотспур, сообщает Telegraph.

«Шпоры» провели тщательный и временами разочаровывающий поиск преемника прежней работы Жозе Моуринью, когда такие игроки, как Брендан Роджерс, Ханс Дитер Флик и Джулиан Нагельсманн, отвергли северных лондонцев.

Команда Премьер-лиги была близка к тому, чтобы прийти к соглашению с бывшим боссом «Интера» Антонио Конте, но председатель Даниэль Леви отказался, поскольку переговоры зашли в тупик.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КОЛ В ПОПУ ЗАБИЯКЕ
Захлебнись своей мочой, пидорас! И убейся об стенку от бессильной злобы своей!
999
А скольким украинцам Зе сократил продолжительность жизни запретом производства на Украине "Спутника V"? Никакими фейковыми программами их уже не вернуть.
Так отож
В среде евреев полный раскол,если они назвали своим врагом генетического иудея,выкреста Вальцмана-Порошенко. И какой такой у нас антисемитизм,если Рада и министерства переполнены иудеями,составляющими 0,2% населения Украины? А то,что два президента подряд - из их числа ни о чем не говорит?
Владимир
Мда.
999
Украинские власти достойно ответили Путину с его токсичным планом. Отныне публично проявившие свою гомофобность граждане Украины будут приговариваться к тюремному заключению. Трепещи,РФ!
поп забияка
великому карлику Плешивому Хуйлу - ла-ла-ла-ла!
Елена
Всё верно,но Порошенко признала Россия,раньше Чехия не была России враждебной, всё течет, всё изменяется,а Роджер нет,был мерзавцем,им и остался,☝️, козёл., Роджер козёл.