Павел Микульчик: «Спасибо ребятам, которые отработали до конца»
Спортuhl.ua24 апреля 2021

Павел Микульчик: «Спасибо ребятам, которые отработали до конца»

Главный тренер дончан поделился впечатлениями после победы в финале

Наставник «Донбасса» Павел Микульчик прокомментировал победу своей команды после четвертого финального матча серии плей-офф УХЛ Париматч, в котором дончане обыграли «Сокол» (4:3ОТ). 

Павел Антонович, поздравляем с победой. Как прокомментируете матч?

— «Сокол» вышел, как на последнюю битву. Было видно, что они были готовы отдать все силы. И они это показали и доказали. Но мы верили в свои силы, в то, что мы сильнее. Поэтому мы играли до конца и получилось, что мы сегодня выиграли.

 После первого периода не было у вас расслабленности?

— Нет, было видно, что «Сокол» с первых секунд начал по-другому работать. А у нас были моменты в блокировках, в возврате, но потом поговорили, исправили и доиграли эту игру до конца. Молодцы ребята.

Как вы почувствовали изменения в «Соколе»?

— Сегодня у ребят было больше самоотдачи, было видно их желание, они ловили все шайбы, которые летели в сторону ворот. Они отрабатывали каждый момент, как последний.

За вашу тренерскую карьеру это самое быстрое чемпионство?

— Нет, это мое первое чемпионство на посту главного тренера. Поэтому я бы хотел поблагодарить руководство «Донбасса», хотел поблагодарить Бориса Викторовича Колесникова, за то, что он доверил и пригласил в команду. Спасибо им большое, получил здесь колоссальный опыт и удовольствие от работы. Спасибо ребятам - они отработали до конца, спасибо нашим болельщикам, которые в нас верили и поддерживали. Также спасибо моим предшественникам: Сергею Витеру, Игорю Чибиреву - они проделали в этом сезоне хорошую работу, а мне осталось только довести до конца. Спасибо.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Доска почета
Если по собственному желанию подписываться не стал, то в оппозицию уйдет. А премьер-министр, получается, занят формированием оппозиции. Если нужно быстро создать в отдельно взятой стране оппозицию, то нужно дать власть и немного денег украинским реформаторам.
Гость
Ленка - щеневмерлык ! Сосешь ??? Где комментарии по этой статье ? Американцы гробов не прислали ? А чего ? В Карпатах доски ещё найдутся ?
ЛУНА-2
Ленок , ну сколько можно заезженную пластинку крутить -же сто раз доказывала что такое социальное государство и в чем отличается Украина от него - ВО -ПЕРВЫХ ЛИБЕРТАРИАНСТВО - эТО ПОЛИТИКА НЕ ОТНОСИТСЯ К СОЦИАЛЬНОЙ.путь взят именно на либертарианскую политику - где пенсий совсем не будет или будет но минимальная -Пенсии будут только у военных и судебной части населения - остальные будут жить собственные сбережения К этому нас готовят.Понимаешь все идет к тому что не будут платить денег Они хотят сделать накопительную систему - но ЕСТЬ РИСК - ПО - ПЕРВЫХ ИНФЛЯЦИЯ..во -вторых кто знает в какой банк положитть эти деньги -Банки могут лопнуть . И все сбережения пропадут .. В тертьих надо дожить до пенсии а получается так что ты всю жизнь будешь работать Сейчас подняли возраст до 63 лет Но где гарантия что возраст не поднимут о 70 лет ? ЕЁ НЕТ ...Вот и будет молодежь или уезжать, или горбатиться всю жизнь .до самой смерти.Кроме того они уменьшили отпуск - до 18 -19 дней вместо 24 дней.ВРоссии _где ежиков едят вернулись к той системе - что была .жЕНЩИНЫ ДО 55 лет , мужчины до 60 лет .Там сейчас выплачиваю.т и накопления...
е
Это не ответ, а обычный твой бред ниочем.. В ЧЕМ социальность??? Уже в ТРЕТИЙ раз подряд задаю этот вопрос, думаешь все как ты тупые и никто не видит как увиливаешь от ответа??))
Острова несвободы
Английского не знают, гамбургеры не едят, даже про американские мультики не смотрят. Атомные бомбардировки отмечают, культ императора, якудзу растят. Японские власти явно обиделись на несправедливость мирового устройства и что-то для себя задумали.
Луна-2
Идем красиво мы в Европу. На дно спускаемся все ниже. И подставляем им свою же жопу. Купаясь в собственной, вонючей жиже.
Елена
Прорвёмся,не вперой, всё будет хорошо.