Спортsport.ua26 авг.

ПАВЕЛКО: «Хотим, чтобы сборная сыграла с Германией и Испанией со зрителями»

nk_hauz/-mfegpgxzutiokemqsfu.jpg

Президент УАФ Андрей Павелко рассказал о перспективах возвращения фанатов на трибуны.

«Я надеюсь, что такие матчи будут в течение всего чемпионата. Мы работаем вместе с министерством здравоохранения, чтобы болельщики вернулись на игры. Сейчас мы видим вспышку коронавируса, это имеет негативное влияние. Но мы работаем над тем, чтобы зрители вернулись, как только ситуация даст возможность.

Мы очень хотим, чтобы октябрьские матчи Лиги Наций с Германией и Испанией мы сыграли на этом прекрасном стадионе со зрителями, сколько будет возможно на тот момент - 20, 30 или 50 процентов. УЕФА уже принял решение, что на Суперкубке Европы в Будапеште будет разрешено заполнить стадион на 30%. После этого будет принято решение о следующих матчах Лиги Наций», - сказал Павелко.

Отметим, что домашний поединок со Швейцарией в Лиге наций намечен на 3 сентября во Львове, а с Испанией - на 6 сентября в Мадриде. Четвертым соперником сборной Украины по группе станет Германия.

Ранее сообщалось, что сборная Украины сыграет против Швейцарии и Испании без зрителей.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ты же ему в искренней любви клялась - здесь все свидетели - и вот нате вам ,отказываюсь от любимого Роджера - ой нехорошо это, плохо кончится, типа как у Зеленского с Ахметовым,.Святкин в исполнении Быкова встречал так немцев - ты же встречаешь своих же друзей...
------
как порошенко помогал сьесть януковича а потом по приказ у сьели и порошенко .
ЖРИТЕ, ПАДЛЫ !!! И ПОДАВИТЕСЬ !!!
КАРАТЕЛЕЙ ЗСУ КОРМЯТ КАШЕЙ С ОПАРЫШАМИ !!! ДЛЯ ПРИВЫКАНИЯ К ЧЕРВЯМ !!!
------
Попутно сметет ахметава в угоду транснациональных компаний.Дошла очередь и до него .сметали олигархов во многом руками олигархов.и вот олигархоеда- крысоеда решили публично казнить.Отслужили оигархи транснацинальным компаниям пора их вкокошитьчто самим занятся украиной напряму без посредников.Поверти тут не то что жалости не будт а будетхищное остервенение в ничтожении населения украины любыми способами.
Елена
Он Луночка влевать не будет в жизни,такие как он как крысы в тылу сидят,притом где-то в зарубежном,а встретить если его доведётся встречу,но так как Святкин(Леонид Быков) в фильме Аты- баты шли солдаты, примерно так.его точно так встречу.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине в продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?
-------
зе делает все чтобы остатся у власти.Под шумиху переворота он обоснует все свои действия по подавлению свободного выбора людей.Нужен инцидент вот вам переворот.