Спортsport.ua22 мар.

Павелко назвал размер премиальных для сборной за выход на Евро-2020

nk_hauz/-m32xlg0vveotbwvfgpu.jpg

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко назвал сумму премиальных, которые получила сборная Украины за выход в финальный раунд Евро-2020.

Премия игрокам и тренерскому штабу сборной за успешное выполнение задачи составила 4 миллиона долларов

Команда Андрея Шевченко вышла в финальную часть Евро-2020 с первого места в группе, опередив сборные Португалии, Сербии, Люксембурга и Литвы.

Чемпионат Европы 2020 из-за пандемии коронавируса перенесен на лето 2021 года. Он должен пройти в 12 городах по всему континенту.

💬 Последние комментарии
Спички детям
Так непонятно за что человека-главнокомандующего с работы уволили в запас... За Крым, любовь к Индии, России или же за нелюбовь к Китаю? Еще и в свидомый список попал. Прямо как в том Рейхе получается!
Елена
Кто выиграл от развала СССР? национальные элиты,враги внешние, враги внутренние, интеллигенция в большинстве случаев и буржуинчики разных калибров,нацики ,Роджер считает что он выиграл, долбоёб он.ну раз разошлись,то объединятся никто не будет местным властям и так хорошо,а то с Москвы ставят,с Москвы снимают,оно им надо? нет.И чем дальше по времени,тем дальше от прежнего единого центрра,а ты там рассказываешь Россия слаба была, благодаря Горбачеву и Ельцину слаба была,которых Роджер между прочим любит,спроси его,он них ,и узнаешь почему я Роджера так люблю .точка.Великая осталась Америка,Россия не Советский Союз и не РИ,проепали всё что могли, поэтому и ты Роджера можешь поцеловать в сраку, ибо и его вина в том есть,хоть т и мизерна.
Елена
Не веришь не надо,если тебе я говорю так было, значит так было.
Антиелена
Какой вопрос - такой ответ!
Антиелена
Смотри список стран!!!
Антиелена
Ты, примитивное укроживотное, правды знать не можешь! Где ты и где правда!))))
Антиелена
А ты и рада, мразь майданушная!
Авторские статьи