Пеп ГВАРДИОЛА: «Хотим навязать Боруссии свои условия»
Спортsport.ua14 апреля 2021

Пеп ГВАРДИОЛА: «Хотим навязать Боруссии свои условия»

Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола поделился ожиданиями от ответного поединка 1/4 финала Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией».

«Невероятно приятно снова играть в четвертьфинале Лиги чемпионов. В следующем сезоне мы опять будем участвовать в этом турнире благодаря удачному выступлению в Премьер-лиге. С нетерпением ждем начала матча. Конечно, ничего нам еще не гарантировано. В первом поединке нам удалось добиться хорошего результата. Постараемся показать хороший футбол и выиграть ответный матч.

Нам нужно постараться воплотить в жизнь свой план на игру. Не так важно, что было в первом матче, ведь впереди ответный поединок. Наша задача — отправиться в Дортмунд и сделать все возможное, чтобы хозяева поняли: мы не собираемся оборонять фору, добытую в первом матче. Мы хотим навязать оппоненту свои условия и снова выиграть.

Мы стали первыми, кто обеспечил себе участие в Лиге чемпионов сезона 2021/2022. Следовательно, примем участие в турнире в 11-й раз кряду. Никому из представителей Премьер-лиги ранее такое не удавалось. Это прекрасно! Но мы понимаем, что никто нам ничего не отдаст просто так. Мы сами должны работать ради своих успехов», — отметил Гвардиола.

Первый поединок завершился победой «Манчестер Сити» со счетом 2:1. Ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов «Боруссия» Дортмунд — «Манчестер Сити» состоится в среду, 14 апреля, в 22:00 по киевскому времени.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, таки весьмир с такими как ты, ущербными???))) с вами уже никто связываться не хочет, вовек потом не отмоешься...
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются
е
конечно.. туалетная бумага то Елена...она ж своим хозяевам жопы лижет...а бензин все равно больше года не хранится...
е
ой.. ну про дуполиза тебе то так точно промолчать надо.. ты ж своим хозяевам америкосам жопу уже отполировала... А про мамалыгу..ты ее ела? настоящую молдавскую традиционную? нет? опять одна бабка сказала? сразу видно вечное твое желание всех обосрать...
е
а то что? мощно перднешь? иди лижи жопу америкосам, не отвлекайся...работать то не умеешь...
е
А давай, расскажи и про украинский ядерный синтез и про украинские нанотехнологии.. Давай, а мы посмеемся с твоего бреда.... И как там проект Стена проживает? Много построили? А распилили сколько? Как там база на Марсе. Луне поживает?? Давай, не стесняйся, поведай миру про достижения свидомых...
е
Так что в Беларуси идут на поводу у таких вот разрекламированных тобою трудяжек-бродяжек?? Завралась совсем.. Тебе Игбун правильно привёл статистику... И крыть тебе нечем, трепло брехливое...