Пеп Гвардиола настаивает на том, что «Манчестер Сити» провел «исключительный сезон», несмотря на поражение в финале Лиги чемпионов
Спорт30 мая 2021

Пеп Гвардиола настаивает на том, что «Манчестер Сити» провел «исключительный сезон», несмотря на поражение в финале Лиги чемпионов

Тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола сказал, что их сезон остается исключительным, несмотря на то, что кампания закончилась разочарованием от «Челси» со счетом 1: 0 в субботнем финале Лиги чемпионов.

«Сити» с легкостью завоевал пятый титул чемпиона Премьер-лиги за последние 10 лет в этом сезоне, третья внутренняя победа Гвардиолы с момента прибытия в клуб, но Лига чемпионов по-прежнему остается неуловимой после победного гола Кая Хаверца за «Челси».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Громче всех на базаре кричит – «Ловите Вора!» – это сам Вор!» Вот это Шмуля мразь ТУПАЯ - тоби народный приговор – захистник ты своих запизденцев - убийц детей! Ты уже забыл тварь, как ты тут писал – шо Беркут сам соби пиджигал? Как сами соби сжигали у Одессе? Як сепары по своим домам пуляли и своих детей убивали! Гиля тебя ждёт гиля, а не Сибирь!
Будь готов
Эскадроны смерти называется. Что-то типа ИГИЛ.
Елена
С избранием,не с изображением выше опечатка.
Елена
Поздравил с изображением Петра Алексеевича,а значит признал, это было так,а разве Россия разорвала дипотношения с Украиной?нет, может она с она с Украиной не торгует? торгует, может она не платит Украине за перекачку газа?,платит.и так очень много всего.
Елена
Настоящий рагуль это как всем известно Роджер,рагуляка чистопородный,со знаком Знатный рагуляка Первой степени ☝️,он может и костюм одеть,фрак,но в душе́ он рядом со свынями хрюкает и пукает,хе.дно.
ТУТ БАЧУ ТУТ НЭ БАЧУ
А то что эти ,,болельщики,, на улицах Румынии кричали экстремистские и фашистские лозунги и призывали к убийству людей, мид украины не взволновало?
Хрущев в помощь
Запад понимает, что усатого горца больше нет и не будет. Тупые ост-балты сами все просрали. Сильный побеждает слабого. Время расплаты.