Пеп ГВАРДИОЛА: «Нелегко играть против такой насыщенной обороны»
Спортsport.ua16 декабря 2020

Пеп ГВАРДИОЛА: «Нелегко играть против такой насыщенной обороны»

Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола прокомментировал ничью с «Вест Бромвичем» (1:1) в матче 13-го тура английской Премьер-лиги.

«У нас были возможности, контролировали игру. Должны были побеждать. Нелегко играть против такой насыщенной обороны.

Мы нанесли 26 ударов и должны были забить. Если вы хотите быть на вершине Премьер-лиги, то надо выигрывать такие домашние матчи. Это будет долгий сезон, но, чтобы быть на вершине, нужно забирать эти игры, а мы не можем», - сказал Гвардиола.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет "е"! Так онО чмо продажное и трусливое. Райкомовская проблядь, вечный дуполиз и членосмокчун. Ему по хрену шо орать: Сала Ильичу чи Сала Бандере! Лишь бы в корыто ему баланду трохи подливали, ему потомственному лентяю так привычнее. Щиросвидомый патриот предатель! Жертва Перестройки и Низалежности!
Весёлый Роджер
Да нет Шмуля, пропиндосный ты пропахандон – это ты пропустил ыщо важную новину, что впервые москальский газовоз прошёл от Ямала по Сев.мор.пути без ледокола!!! Перевожу для свинорылых эуропомечтателей - это значит, шо через приб. 10 рокив чи раннее, клятым москалям и Эуропа не нужна будет. Ось воно як! У РФ открывается огромный, почти БЕЗДОННЫЙ, азиатский рынок СПГ! Всосал мудак? Сало не урони там з пэрэляку, фашисткий дуполиз!
Гость
Ревизоров до хрена , а толку нету!
е
Гордишься теми кто страну довел до того что сейчас творится?...
Елена
Сало не уронили.!
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует