Пеп Гвардиола рассказал, что Эрик Гарсия сказал ему, что он НЕ подпишет новый контракт
Спорт06 августа 2020

Пеп Гвардиола рассказал, что Эрик Гарсия сказал ему, что он НЕ подпишет новый контракт

Пеп Гвардиола сообщил, что молодой защитник Эрик Гарсия решил не продлевать контракт с клубом.

19-летний футболист с высоким рейтингом был связан с возвращением в клуб «Барселона», и, как полагают, он очень хочет перейти, несмотря на его прорыв в «Сити» в этом сезоне.

Гарсия перешел на Etihad из уважаемой академии Барселоны Ла Масия в 2017 году, и до его нынешнего контракта остался всего год.

Его отказ продлить срок действия означает, что молодой центральный защитник может уйти на бесплатную передачу в конце следующего сезона.

«Он объявил нам, что не хочет продлевать контракт с« Манчестер Сити », - сказал Гвардиола.

«У него есть еще один год, и после этого он не хочет продлевать его. Мы хотим этого, но он не хочет, поэтому я полагаю, он хочет играть в другом месте ».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Примерами, как не нужно управлять страной могут быть не только слаборазвитые страны Африки и Латинской Америки, но в эту компанию органично вписывается современная Украина. " несущие опоры образа будущего российского социально-экономического устройства" из 12 пунктов вполне симпатичны и реалистичны как и идея новой хронологии Руси, главное чтобы российские историки между собой договорились и не выглядело как история Украины а-ля Бебика и прочих украинских "интеллектуалов" .
кипчак
Последний шанс демократов доползти до президентского кресла. Все остальные способы уже провалились.
кипчак
Лукашенко тоже хотел бегать между струйками дождя и доить Запад и Восток. Добегался, пока волки в овечьих шкурах показали свои клыки! Так и Европа пытается шантажировать Россию и США газовой трубой, видимо сбивая цену на газ. Как бы не перехитрили сами себя! Россия ведь тоже может громко хлопнуть дверью, даже пора.
кипчак
России есть чем гордится - без самолетов, танков и живой силы она, по словам самой американской власти, поставила на колени и стравила их так, что они не могут у себя провести честные выборы, а две местные правящие партии стали воевать между собой на уничтожение страны. Вот это мощь! А еще, к удовольствию местного населения и без военных действий, "захватила" Крым, показала США, что такое правильная армия в Сирии и подружилась с Китаем, успешно борется с пандемией и изобрела вакцину. Вся штатовская свора не в состоянии догавкаться по вопросу газовой трубы. Санкции более губительны для самих санкционщиков, нежели для России. Да просто несокрушимая страна! Караул!
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?