Первые участники летних Олимпийских игр прибыли в Японию
Спортprsport.net05 июня 2021

Первые участники летних Олимпийских игр прибыли в Японию

1 июня в Японию приехали первые участники Олимпийских игр Токио-2020, а именно женская австралийская сборная по софтболу.

Об этом сообщает одно из крупнейших информационных агентств Японии – Kyodo.

Австралийская команда стала первой группой олимпийских атлетов, которые прибыли в страну для участия в предстоящих соревнованиях.

Все 30 спортсменов и сотрудников команды предварительно вакцинировались от Covid-19, по регламенту проведения соревнований. Также команда из Австралии провела 3 дня на самоизоляции в отеле, и уже с сегодняшнего дня, 5 июня, приступает к подготовительным тренировкам. Спортсменок разместили на базе, которая расположена в городе Ота. Именно здесь у них состоится 12 матчей, во время которых они и подготовятся к Играм-2020.

Напоминаем, что в апреле этого года, организаторы Олимпиады в Токио пришли к договорённости о том, что все спортсмены и те, кто с ними непосредственно находятся в контакте, каждый день будут тестироваться на Covid-19. Остальные участники Игр только первые 3 дня после их приезда в страну будут сдавать тесты на Covid-19. Дальнейшая регулярность сдачи теста на коронавирус будет зависеть только от их контактирования с другими участниками Олимпиады.

Перенесённые летние Олимпийские игры в Токио пройдут в период с 23 июля по 8 августа 2021 года. В марте организаторы вынесли вердикт и запретили иностранным болельщикам присутствовать на Играх. Однако японских зрителей могут допустить уже в ближайшие дни. Такое решение будут принимать организаторы Олимпиады в зависимости от эпидемиологической ситуации в Японии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.