Первый бой Конора МакГрегора с 2020 года состоится на глазах у фанатов
Спорт08 января 2021

Первый бой Конора МакГрегора с 2020 года состоится на глазах у фанатов

Первый бой Конора МакГрегора за более чем год будет разыгран перед фанатами в конце этого месяца.

UFC в пятницу продвигал свое возвращение на Fight Island в Абу-Даби. В международном оплоте UFC пройдут три события, в том числе UFC Fight Night: Holloway vs. Kattar 16 января, UFC Fight Night: Chiesa vs. Magny 20 января и UFC 257: Poirier vs. McGregor 2 24 января.

Официальные лица Абу-Даби заявили, что болельщикам будет разрешено смотреть бои.

«После открытия нашего эмирата для международного туризма мы рады приветствовать фанатов в Etihad Arena, нашем новом месте для проведения мероприятий и развлечений мирового уровня на острове Яс». Али Аль-Шайба, исполнительный директор по туризму и маркетингу Департамента культуры и туризма Абу-Даби, сообщил в пресс-релизе.

«Совместные и скоординированные ответные меры Абу-Даби по борьбе с распространением коронавируса вдохновили на новаторские меры в области здравоохранения для обеспечения безопасной и надежной среды. UFC Fight Island Triple Header на острове Яс в этом месяце еще раз осветит то, почему ОАЭ являются самым крутым зимним местом в мире, где посетители Абу-Даби могут безопасно испытать богатое и разнообразное сочетание культуры, развлечений и достопримечательностей Эмирата. ”

UFC заявила, что компания будет придерживаться рекомендаций Абу-Даби в отношении коронавируса, что означает, что спортсмены, тренеры, персонал и сотрудники курортов будут в условиях пузыря на острове. Компания заявила, что в Etihad Arena также будут «зоны ограниченного доступа, которые позволят болельщикам безопасно посещать мероприятия».

Билеты на мероприятия были доступны, но быстро раскуплены. Цены варьировались от 215 до 1350 долларов.

Макгрегор и Пуарье возглавят турнир UFC 257 - первый крупный платный просмотр в 2021 году для UFC. МакГрегор победил Порье техническим нокаутом 27 сентября 2014 года. Поединок длился не более двух минут. Последний раз ирландец дрался 18 января 2020 года. Он победил Дональда Серроне техническим нокаутом. Последний раз Пуарье дрался в июне. Он победил Дэна Хукера единогласным решением судей.

Макс Холлоуэй и Кэлвин Каттар возглавят первое мероприятие на острове. Майкл Кьеза и Нил Маньи сразятся в полусреднем весе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
А Петька так старарался,морду лица ушил,не пил цельных три дня и тут так невдобно вышло!!!Абидно,панимашь!
е
Из окопа пишешь борцун с агрессором? Или с полей? Или от станка? Нет? Религия не позволяет? Пиши на мове, не выучил?
ке
какие вы жалкие! нужно землю есть лишбы агрессору было плохо! а вы? ноете ноете ! Что не любите свою родину Украину? позорники на мове не говорите, хотя бы английский выучили бы! думали так просто европейский образ жизни получите! лентяи!
ке
слава Усраине
Где ваша щэнэвмэрла
Ага! Щэнявмэрлу как завоете, все собаки разбегаются. Но что то не слышно этого воя в последнее время.
кипчак
Кто хотел, знал это и раньше. Меня возмутило заявление Гордона, что в Москве лучше, чище и больше порядка чем В Нью-Йорке, Лондоне, Париже и т.д. Были названы, правда не все, города которые также держат марку не хуже Москвы. Вся украинская "патриотическая" братия годами забивала мозги народу об отсталости Рашки. Легко было лить грязь на Россию на волне всеобщего умопомештельства, теперь Дима чувствует своей пятой точкой, что дело в Украине швах и начинает резко менять риторику. У него уже и Путин мудрый и дороги прекрасные, армия великая. Более того украинцы едят российское сало и картошку, не говоря о газе. До чего мы такими темпами докатимся, если с каждым днем все меньше желающих прославлять революцию гидности и ее последствия?
е
Ага и только альтернативно одаренный индивидуум может продолжать утверждать, что крымчане будут ещё упрашивать Украину взять их обратно)))