Спортsport.uaOct 11

ПЕТРАКОВ: «Игроки сборной все знают, мы не можем даже играть вничью»

nk_hauz/tjTF4lvng.jpeg

И. о. главного тренера Александр Петраков поделился ожиданиями перед матчем отбора к ЧМ-2022 с Боснией и Герцеговиной.

- Какова ситуация с травмированными, нет ли новых потерь? - У нас все хорошо, но еще сегодня вечером тренировка. - Как готовитесь к матчу, сколько просматриваете игр соперников? - Еще не смотрел матчи Боснии и Герцеговины, был занят Финляндией. Как только сел в самолет, мне сразу же дали всю информацию. Посмотрел последний матч с Казахстаном, пересмотрел поединок с Францией. Вчера посмотрели с ребятами перед тренировкой минут 20 нарезки игры Боснии и Герцеговины. Сегодня у нас будет получасовая теория перед игрой. - Как относитесь к тому, что некоторые болельщики могут не попасть на трибуны из-за некоторых ограничений, связанных с ковидом? - Насколько я знаю, все требования должны упростить. Но окончательной информации еще нет. - Как будете мотивировать игроков на следующий матч? - Их не нужно мотивировать. Когда мы ехали, мы многое вспоминали. Я их знаю с 2010-го года. Когда они были маленькими, их надо было мотивировать, сейчас не нужно ничего говорить. Они все знают, мы не можем даже играть вничью. - Малиновский заявил, что готов играть за сборную. Не звонил ли он, не предлагал ли себя на следующие матчи? - Без комментариев, - сказал Петраков. Встреча состоится 12 октября на «Арене Львов», начало в 21:45.

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"