Спортxsport.ua12 июн.

Петраков: «Я думал, что мы не выстоим в дополнительное время»

Главный тренер сборной Украины U-20 Александр Петраков прокомментировал победу над сверстниками из Италии (1:0). Его слова приводит пресс-служба УАФ. «Я очень счастлив, что мы победили, анализ будет позже. Доволен ребятами – это их победа. Булецу я знаю пять лет. Прекрасный парень во всех смыслах, отличный футболист растет. Он молодец, забил решающий мяч, но выделять кого-то одного я не стану. Буду акцентировать внимание на всей команде, которая заслужила эту победу. Эпизода с отмененным голом итальянцев я не видел. Но капитан команды Валерий Бондарь сказал, что противник ударил его по лицу. Хорошо, что есть справедливость, и судья принял логичное, правильное решение. Я уже думал, что мы не выстоим в дополнительное время, ведь играли вдесятером, замен не было. Но, как говорится, Бог нам помог».

💬 Последние комментарии
е
тогда если исходить из ТВОИХ слов: писец прийдет твоей Америке как только она перестанет типа поддерживать и типа защищать страны слабее себя! ведь так?))) и тогда не претендуй на лидерство, тогда его точно не будет ведь так?))) это азы ДУРА, а ты дважды ДУРА.... вот твоя америка и ПЫТАЕТСЯ мешать кому-то поддерживать и защищать, ДОШЛО!!???
Елена
Вместе., Квантунскую наши,на Сахалине тоже,на Тихом океане амеры.
Игбун Хохлов
Ну, и что, что пиндосы вступили в войну? Чем они в этой войне отметились? Папуасов по Африке погоняли и все. А СССР меньше чем за месяц разбил япошек. Именно разгром Квантунской армии в Маньчжурии стал решающим, после чего император подписал капитуляцию. Генетические исследования для определения национальности - это бред. Во-первых, они ничего не доказывают, во вторых их масштабность настолько мала, что и говорить не о чем.
Елена
Насчёт Михеева не вру,ты считай что после 1991 года какое было падение и обвал, поэтому подымаясь со дна,то конечно от 0,1 то и в два раза подъём высокий,ээот цифр надо отталкиваться,а не от подъёма с обвалившегося ,та не могу открыть
Игбун Хохлов
А почему тогда "славяне" назвались чуркестанским именем. Да сам Орлик писал, что казаки- это хазары. С квазигетьманом же спорить не будешь?
Елена
Всё тотэ ты знаешь.
Елена
Так и есть,а что не так?