ПИДГРУШНАЯ: «Радоваться золоту в Сочи не могли, потому что в Украине траур»
Спортsport.ua06 ноября 2020

ПИДГРУШНАЯ: «Радоваться золоту в Сочи не могли, потому что в Украине траур»

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная рассказала об эмоциях, которые пережила во время победы в эстафете на Олимпийских играх-2014 в Сочи.

«Буквально за два дня до олимпийского золота были расстрелы на Майдане. Это было сложно. И когда уже эта медаль состоялась, радоваться тогда награде мы не могли, потому что в Украине был траур. И вот на таких эмоциях была эта медаль», - сказала Пидгрушная.

Напомним, Пидгрушная, сестры Семеренко и Юлия Джима выиграли эстафету 21 февраля 2014 года, на следующий день после «кровавого четверга».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
опять ворами гордишься?
е
Уважаемая, вы же тоже почему-то защищаете Елену.. с достаточным упорством защищаете.. вот вам предложение: прекратите это делать..вы от нее не получали оскорблений и мата просто за то что ваше мнение не совпадало с ее..
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем.
Елена
Портрет его повесить,а не его.
Елена
Соблюдайте правила карантина.
Світлана
Тенденційний матеріал, багато дурні.
Светла
А в Крыму,как пишет мне оттуда родич-- в поликлиниках все тесты бесплатные ,он пошел в поликлинику с насморком сильным-- другого признака простуды не было,но ему все равно назначили тест на ковид, дали 2 недели больничного,через 10 дней повторили тест,а еще он сам сдал в платном учреждении медицинском тест- для уверенеочти- и кстати тест стоил 1700 рублей,это 687 грн по курсу ,намного ниже,чем платный тест в Украине!! Все тесты у родича были отрицательными к счастью