Спортfanday.net20 нояб.

Пике не мог пропустить дебют Хави: ветеран попал в заявку Барселоны на игру с Эспаньолом

Защитник каталонского клуба полностью восстановился после мышечного повреждения, полученного в игре с Алавесом.

nk_hauz/N2qCOzp7R.webp

Накануне барселонского дерби лазарет «блаугранас» покинули защитник Жерар Пике, Серхи Роберто и Эрик Гарсия, а также опорный полузащитник Нико Гонсалес. Все четверо попали в заявку Барселоны на сегодняшнюю игру с Эспаньолом.

Все еще восстанавливаются от полученных ранее повреждений Сержиньо Дест, Мусса Ваге, Педри, Ансу Фати, Усман Дембеле и Мартин Бретуэйт. Серхио Агуэро продолжает решать проблемы с сердцем. Вернувшийся в команду после пятилетнего перерыва Дани Алвес здоров и полон сил, но не может играть до января из-за регламента лиги.

Матч Барселона – Эспаньол пройдет на стадионе «Ноу Камп» и начнется в 22:00. Эта игра станет для Хави дебютной в качестве главного тренера «сине-гранатовых».

💬 Последние комментарии
---
берет и главное что дают.Но это такое......А вот на счет тебя и хохлова я все таки был прав .Спасибо тебе за подсказку.
Елена
Хохлов Голос разума пидарас кастрюлеголовый,брат Роджера, только с противоположным знаком, Америка с нами.
Елена
Как насчёт Чечни?сбежать удалось?сам знаешь от кого.
Елена
Куба деньги от США за базирование принципиально не берет,там хоть и мало,не берут от Америки тех денег,Роджер думаю брал бы и клянчил ещё,чмо чувырное.А насчёт границ,то ничего вечного нет,войны и политика не просто так есть.
Елена
Владимир Александрович специально озвучил время и место переворота,тем самым он сорвал планы и происки,не будет он себя вот так подставлять(как Роджер на Мальте) или его обманули с такими данными, думаю это злой умысел ворогив.
И що ?
Пыдорская страна где на твою обувь 46 размера сразу реагируют мусара.
А ПРИ ЧЁМ ТУТ ЛУНА?
А ЛУНА ТУТ ПРИ ЧЁМ?