Спортsport.ua28 января 2020

Пилоту вертолета Брайанта было разрешено летать в сложных погодных условиях

Как сообщает The Washington Post, Ара Зобаян, пилот вертолета, на котором 26 января разбился легендарный баскетболист Коби Брайант, его дочь и еще шесть пассажиров, имел специальное разрешение на полет в сложных условиях.

По сообщениям издания, Зобаян получил лицензию на коммерческие полеты с 2007 года, также он имел разрешение обучать других людей летать.

Во время общения с авиадиспетчерами пилот был спокойным и не проявлял признаков беспокойства.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КТО ТАКОЕ ГОЛОВКО
А КТО ЭТО ТАКОЕ ЭТО ГОЛОВКО ЧТОБЫ СУДИТЬ РЕАЛ? МАЛЕНЬКИЙ КЛОП ПИЩИТ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО О ЧЁМ! И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ - ,,ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЧ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТАКТИКИ И ФУТБОЛЬНОЙ МЫСЛИ ... - ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ НЕ ВСЕМ ПО ДУШЕ,, ??? О СЕБЕ СУДИШЬ, ЧМО УЩЕРБНОЕ?
Ил 2
А скока с её помощью добыто разведданных..., разведчики называют сей приём "медовая ловушка". А скока политиков на этом погорело - Клинтон с Моникой, да и на Трампа скока пытались навешать по этой теме... . Таки да - вес имеет.
Ил 2
Да вуйна, укропии не конец, а пiхва подкрадывается. В Америке ещё больше валит домов, так из чего они строят? Легкосборные конструкции, потому и валит. Усё зависит от качества стройматериалов и квалификации строителей, а ваши строители подались у гейропу восстанавливать Францию и не только. Щас посмотрел по ящику. В городе Винсдорф была крупнейшая в Европе военная база наших войск, а до того и гитлеровских. 50 000 ч. там проживало. На площади стоит памятник Ленину, не помальований, на побитый, целенький и почему спрашивается в задачке? Эт потому шо справжнiх цеевропейцiв там няма. Вот они бы дурных немцев научили..., они бы научили их гнидностi.
котофей
Пизда не гиря,но вес имеет.
Ил 2
И только один пiхвоадвокат.
татьяна
Как жаль этот ребят,которые выполняли свой долг и погибли .Вечная им ПАМЯТЬ.Для меня они ГЕРОИ!
Влад
Янукович предатель, вернуть в Украину и судить за предательство бойцов, до конца исполнивших долг. Слава ВВ, Слава Беркуту