Спортfanday.net11 апр.

Пирло о выкинутой футболке Роналду: «Это нормально»

Главный тренер «старой синьоры» Андоеа Пирло заявил, что выкинутая футболка Криштиану после матча с Дженоа (3:1) является нормальной реакцией на незабитый гол.

nk_hauz/-my1qf-bl5mzhbg3ulkf.jpg

Ромео Агрести из Goal.com сообщает, что Роналду согласился отдать свою футболку мальчику с мячом. Однако Андреа Пирло предложил иную версию, подтвердив, что экс-игрок Реала был расстроен из-за того, что не забил.

«Это нормально, что он хотел забить гол, особенно когда игра усложнялась, потому что он чемпион и всегда хочет оставить свой след», — сказал тренер Sky Sport Italia.

Бывший полузащитник также добавил, что клуб не оштрафует нападающего за его реакцию.

«Я так не думаю. Он был расстроен, как и другие игроки. Игра была окончена, и это нормально, что он нервничал. Не думаю, что клуб или тренер его оштрафуют».

Напомним, что после матча с «грифонами» 36-летний бомбардир демонстративно бросил футболку.

💬 Последние комментарии
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.
ПИАНИНО ЖДЁТ зЕЛЕНСКОГО!!!
Средним пальцем зеленскому намекнули, что пора возвращаться к игре на пианине!!!
"каменяр"- БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
"каменяр"- БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ !!!
Весёлый Роджер
Мне кажется вы зря с этим гандоном пропа_Хандоном хунты, как с нормальным человеком беседуете. Цэ щирая продажаная МРАЗЬ! Он тупо отрабатывает здесь какие-то гроши на пЫво, в инфоцентре хунты. Ему по фую ЛЮБЫЕ доводы! Жаль одно, что до сих пор на Украине полно людей, кто рагуль считает своими кровными братами. А вот те браты, xoxлoв считают, ТУПЫМИ нЫ титульными скатами, достойными тильки щоб ими эуропейские рагули управляли! Ну и пархатые казаки украинцы тоже!