Пирло: «В СМИ ты легко превращаешься из героя в ноль»
Спортxsport.ua03 января 2021

Пирло: «В СМИ ты легко превращаешься из героя в ноль»

Наставник «Ювентуса» рассказал, какие уроки он усвоил на посту тренера

Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло рассказал, какие уроки он усвоил, будучи наставником туринской команды. Слова специалиста приводит Football Italia.

«Какие уроки я усвоил? Такие же, как когда был игроком. Нужно оценивать ситуацию в целом и смотреть на картину в целом. В средствах массовой информации слишком легко увидеть, как ты превращаешься из героя в ноль, но я к этому привык, поскольку уже был игроком на топ-уровне. Ничего нового. Когда возглавляешь «Ювентус», тебе приходится сталкиваться с множеством трудностей и брать на себя большую ответственность, но я к этому готов».

Ранее Пирло заявил, что «Милан» и «Интер» являются фаворитами в борьбе за чемпионство Италии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.