Плавание. ЮЧЕ-2021. Ткачук выиграл бронзу
Спортprosportua.com11 июля 2021

Плавание. ЮЧЕ-2021. Ткачук выиграл бронзу

На юниорском чемпионате Европы в Риме (Италия) украинская копилка медалей пополнилась бронзой.

В финальном заплыве на 200 м брассом Максим Ткачук финишировал третьим с результатом 2.13,75.

Золото в данном виде выиграл литовец Алексас Савицкас (2.13,35). Серебро досталось россиянину Дмитрию Асхабову (2.13,37).

Ещё один украинец Максим Овчинников финишировал пятым (2.14,89).

Таким образом, общий медальный актив Украины составляет 7 медалей (1-3-3).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
наблюдатель
"УПЦ не возвышает регулярно свой голос против насильственной украинизации, не применяет доступные ей меры воздействия против организаторов русофобской внешней и внутренней политики". Отчего так? ... "Отказ от критики украинских властей за их переход на сторону зла, попытка занять компромиссную позицию, ни с кем не поссориться приводит в конечном итоге к тому, что УПЦ неформально легализует своих же могильщиков". Это ли не понятно?
участник НК
"И если УПЦ в состоянии в любой момент собрать в столице хотя бы триста тысяч человек, я уже не говорю о миллионе, то она хозяйка для поддержания всей Руси! ... однако "авторы этих утверждений не могут объяснить, почему их бывает много только два раза в год? Почему они не пользуются своей многочисленностью" для всей Руси.
наблюдатель
И "авторы этих утверждений не могут объяснить, почему их бывает много только два раза в год? Почему они не пользуются своей многочисленностью" для всей Руси.
Гость
И такое бывает.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
Мы, православные верующие УПЦ, и есть гвардия для будущего всей Руси!