Спортsport.uaAug 31

Плавание. Украинец Веракса стал вице-чемпионом Паралимпиады

nk_hauz/E12F0AVng.jpeg

На Паралимпийских играх-2020, которые проходят в Токио, копилка сборной Украины пополнилась очередной медалью.

37-летний пловец Максим Веракса завоевал серебряную медаль в заплыве на 100 метров вольным стилем в классе S12.

Веракса долгое время лидировал и должен был одержать победу, однако финишный рывок хорошо удался представителю Азербайжана Роману Салеи, выигравшему золото.

Для Максима это вторая медаль в Токио-2020. Ранее он стал бронзовым призером на дистанции 50 метров вольным стилем.

Отметим, что в данный момент в копилке Украины 57 медалей: 12 золотых, 30 серебряных и 15 бронзовых. С этим результатом наша сборная занимает восьмую строчку в медальном зачете.

Напомним, ранее сегодня украинка Ботурчук завоевала серебро в беге на 400 метров.

💬 Последние комментарии
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать
е
так ты НЕИЗЛЕЧИМАЯ тупая брезгливая дура???!!!