«Пока даже не обсуждается». Фанов на стадионы в Украине не пустят
Спортsport.ua01 июля 2020

«Пока даже не обсуждается». Фанов на стадионы в Украине не пустят

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что негативная тенденция и рост заболевших коронавирусом в Украине не позволяет даже обсуждать возможность открытия стадионов для футбольных болельщиков.

«Если болезнь пойдет на спад, будут лучше цифры - тогда можно будет говорить в том числе о болельщиках на трибунах. Сейчас тенденция заболевания такая, что даже мысли нет о возвращении фанов», - сказал Степанов.

В некоторых европейских странах начали пускать болельщиков на стадионы в ограниченном режиме - в частности, в Польше, Чехии и Венгрии.

Однако ведущие чемпионаты играют при пустых трибунах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать