СпортИсточник5 июл.

Поль Погба избежал горьких последствий выхода Франции на Евро-2020

nk_hauz/-mdpt_gvmhvo3aiesvw5.jpg

Поль Погба отдыхает в Майами, поскольку он наслаждается временем вдали от футбольного поля на фоне последствий шокового выхода Франции на Евро-2020.

Команда Дидье Дешама проиграла Швейцарии в 1/8 финала, несмотря на то, что они были фаворитами на победу в соревновании после триумфа на чемпионате мира 2018 года.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» вместе с женой Марией Салауэс и их детьми ходил по магазинам в оживленном магазине Target.

💬 Последние комментарии
гость
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. …
Макс
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. … А “с сегодняшнего дня в Украине начинают действовать новые нормы дискриминационного по отношению к правам русскоязычных граждан и представителей других национальных общин языкового закона. Теперь каждое печатное СМИ, которое выходит на другом языке, обязано издаваться таким же тиражом и в таком же объеме, на украинском. При этом, размещать в прессе рекламу на любых языках, кроме украинского, английского или языков ЕС – запрещено”.
гость
И такое бывает.
наблюдатель
“Негодность уничтожит Украину. Об этом даже знают даже в США. Голодомор нашлет на Украину. Опять готовится гражданская война” (творч. зарисовка).
Гость
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Макс
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Гость
И только так.