Спортterrikon.comAug 3

Полярус: Хотим продолжить успешную серию

- Артем, «желто-зелено-черные» не проигрывают с 21 февраля, а с 21 апреля только выиграют. Это уже седьмая подряд победа. Есть ощущение, что «Александрия» на ходу? - Есть. У всех отличное настроение. Мы удачно стартовали, выиграв два матча, причем у таких соперников, как «Заря», которая, между прочим, заняла в прошлом сезоне четвертое место. - Подопечные Владимира Шарана с поразительной плотностью сыграли против всего атакующего звена «Зари». Так получилось «само собой» или была тренерская установка? - Это основное, на что обращал внимание наш наставник: нельзя давать луганчанам много свободных зон, потому что у них быстрые футболисты в линии нападения, которые классно выбегают в контратаки. Мы хорошо подготовились, разобрали соперника. Поэтому сыграли компактно, перекрывая свободные зоны. Не дали им разбегаться. - Вас заменили на 65 минуте, в предыдущем туре - на 64-й: было ли так запланировано? - Мне сложно ответить, это вопрос в большей степени к тренерскому штабу. Со стороны виднее. Для меня не важно, когда заменяют, главное - успеть принести пользу. - Еще о замене: определяющим стал выход на поле «светлой головы» - Василия Грицука. Его пас на Евгения Банаду невероятный! - Я думаю, вся команда хорошо сработала! Хотя, Василий, конечно, молодец ... К тому же, нашу задачу облегчила травма Артема Громова (желаю ему скорейшего выздоровления): действуя в большинстве, мы имели больше свободного пространства, оставалось это использовать ... Вообще обратите внимание: в обоих играх сезона мы создали много моментов, и у меня были. Просто надо их реализовывать. - Грицук заменил Кирилла Ковальца - как проходит его адаптация в «Александрии»? - И у него, и у Максима Задераки все хорошо, оба постепенно осознают, что от них хотят тренеры. А вообще у нас сегодня серьезная конкуренция. - В воскресенье «Александрия» сыграет в Чернигове. Учитывая то, насколько умело «Десна» использовала свободное пространство, предоставленное «Мариуполем», логично предположить, что против нее будет такая же установка, как с «Зарей»? - Это опять-таки вопрос в рамках тренерских полномочий. Конечно, такому сопернику, как «Десна», уделяется должное внимание. Игра покажет. - Согласны с мнением, что с таким составом и уровнем игры «желто-зелено-черные» должны бороться за «бронзу»? - Наша задача неизменна - войти в первую шестерку. Из своего опыта знаю, что в первой шестерке играть интереснее, чем во второй. А пока должны двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом.

💬 Последние комментарии
Шэп
И г........в в раде спросят? Ан нет, у главного с офшорами всё ровно👍
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются