Спортxsport.ua3 июл.

Порье: «Макгрегор выходит не работать, а доказать миру, что он все еще лучший»

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье (27-6) в интервью ESPN заявил, что Конор Макгрегор (27-6) выйдет на их третий бой не ради денег, а потому что хочет снова завоевать чемпионский титул.

nk_hauz/-mdfe4j2slevn51bapkm.jpg
«Я пытаюсь показать, что победа в январе не была случайной. Он пытается показать, что все еще силен и актуален, что все еще хочет стать чемпионом в легком весе. Я предлагал вес потяжелее. Я хотел биться в полусреднем дивизионе, не хотел гонять до легкого. Но он хотел биться в легком, UFC хотели, чтобы этот бой прошел в легком весе, и я знаю, что это значит. Это значит, что победитель бьется за титул. Когда я думаю о Коноре, о его подходе к боям в целом, я понимаю, что ему не нужно биться. У него есть деньги, он может ни дня не работать в жизни. Он делает это не потому что должен, а потому что хочет, и это показывает мне, что он мотивирован, что он выходит туда не для того, чтобы проиграть и получить какие-то деньги. Он выходит не работать, а доказать миру, что он все еще лучший. И это мотивирует меня, потому что я понимаю, что у этого парня нет необходимости выходить туда и биться. Он делает это, потому что хочет, и это всегда опасный боец».

Дастин Порье поделился ожиданиями от третьего поединка с Конором Макгрегором.

💬 Последние комментарии
Серж
Получается по-петушинному: прокукарекал, а там хоть не расцветай!!! Улыбнуло!
-----
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,..."
Весёлый Роджер
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.» «Елена – 05 января 2022 -….а так лишнего стараюсь не брехать,шоб там Роджер не рассказывал.»
Весёлый Роджер
#Свободу АрМоВиру!!! Выдать Пете миномёт и десять мин для удара по Раде, а Шмуля пердун - будет у него смокчать в засаде!
Весёлый Роджер
Шмуля Писдунович, ну хватит своих защищать! Надоел ты всем своей пархатой брехней! Где я там написал слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ ТВАРЬ отвечай!!! Эй МУДАК Шмуля, дэ?
Лижите задницы убийцам ваших предков
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
А ПО КАКОМУ ТАКОМУ ПРАВУ ?
Памятные монеты посвящённые Олимпийским Играм имеет право выпускать только страна - организатор Игр! Какое право имеет это делать украина?